ЛИЧНОЕ ДЕЛО
AARON JACOB CARTER 34 y.o. 01.04.1986 |
|
▸ коротко о персонаже
Боец в команде STRIKE.
Отец семнадцатилетней занозы в заднице.
Все еще скорбит по погибшей жене.
Не злите человека с проблемами управления гневом, нет терапия не помогает настолько.
Бывший боксер в полутяжелом весе.▸ способность:
До сывороткиАтмокинез (β – до принятия сыворотки) - способность позволяет контролировать погодные явления, создавать их и изменять по своему желанию.
- Изменение скорости ветра в пределах ~10 м/с, при этом увеличение происходит в виде порывов.
- Изменение направления ветра, может изменить направление ветра, но при этом неизбежно падает его скорость. Изменение возможно именно в изменении вектора, превратить торнадо в простой легкий бриз или наоборот – не может.
- Может изменить направление или замедлить движение торнадо, смерча, песчаной бури и других ветренных катастроф, не может их создавать и не может их полностью рассеивать. Цунами может только тормозить, но не менять направление.
- Не может создать ветер в полный штиль и наоборот при ветре создать полный штиль.
- Может на время остановить дождь или наоборот усилить его.
- Может с помощью ветра разогнать тучи или изменить направление ливня (в рамках способностей управления ветром);
- Может «нарастить» дождевые и грозовые тучи, если на небе есть хотя бы маленькое облачко. Если на небе ни облачка, то ничего не получится.
- Может создавать грозовые облака из уже имеющихся туч;
- Может контролировать куда ударит молния;
- Если в него попадет молния или его ударит током, то это не нанесет ему вреда.
- Может в радиусе 50 метров от себя повышать или понижать температуру в пределах 15 градусов. Он является центром изменения температуры и чем дальше тем влияния меньше. При этом температура среды действует на него так же, как и на всех остальных;
- Может в радиусе 100 метров от себя увеличивать или уменьшая влажность и создавать за счет этого туман разной густоты. Так же, как и с изменением температуры, он является центром изменения и чем дальше тем влияния меньше.Атмокинез (ω – после принятия сыворотки) - способность позволяет контролировать погодные явления, создавать их и изменять по своему желанию.
- Изменение скорости ветра в пределах ~15 м/с, при этом увеличение происходит в виде порывов.
- Изменение направления ветра, может изменить направление ветра, но при этом неизбежно падает его скорость.
- Может локально направить ветер откинув противника или для того, чтобы расчистить путь.
- Может превратить торнадо в простой легкий бриз и наоборот.
- Может изменить направление или замедлить движение торнадо, смерча, песчаной бури и других ветренных катастроф, может их создавать и может их полностью рассеивать.
- Если рядом есть большая вода (море, океан, большое озеро вроде Мичигана или Байкала), то может создать или полностью остановить цунами.
- Может создать ветер в полный штиль (делает это улавливая движение воздушных масс выше в атмосфере) и наоборот при ветре создать полный штиль.
- Может поднимать себя или кого-то еще воздушными потоками (вверх получается хорошо, в перемещения получаются с «ухабами», с маневренностью же большие проблемы)
- Может полностью остановить дождь или устроить сильный ливень.
- Может понизить или повысить температуру осадков, устроив тем самым дождь посреди холодной зимы или снегопад посреди жаркого лета.
- Может рассеивать или создавать облака, в том числе грозовые, используя влагу в атмосфере (чем выше влажность, тем проще это делать);
- Может контролировать куда ударит молния;
- Может бить молнией в себя, а после направлять заряд с помощью рук для точечного поражения врага. Сюда же входить создание шаровых молний (из полученного заряда) и полный контроль над ними.
- Если в него попадет молния или его ударит током, то это не нанесет ему вреда. Не может использовать электричество в проводах, розетках и т. д. для создания шаровых молний или ударов молнией.
- Может в радиусе 100 метров от себя повышать или понижать температуру в пределах 15 градусов. Он является центром изменения температуры и чем дальше тем влияния меньше. При этом температура среды действует на него так же, как и на всех остальных;
- Может в радиусе 200 метров от себя увеличивать или уменьшая влажность и создавать за счет этого туман разной густоты. Так же, как и с изменением температуры, он является центром изменения и чем дальше тем влияния меньше.Профессиональный боксер, на момент ухода из профессионального спорта был на пути к чемпионскому поясу в полутяжелом весе. Знает все шутки про твою маму и как зовут все фей винкс, но про последнее знает только дочка.
13.05.2017
Шарлатанка сказала, что мне надо вести дневник. Это якобы поможет мне совладать со своими эмоциями и научить их контролировать. Хрень какая-то.
Правильно говорил старик Микки все эти модные врачеватели только деньги гребут на пустом месте.
Эх, старик, Микки, как мне иногда не хватает твоих подзатыльников. Вот бы ты повеселился узнав, что спустя почти 20 лет мне снова придется делать домашнюю работу. Идиотизм. Бесит. Лучше бы как раньше просто дали бы грушу.15.08.2017
Виделся сегодня с Лив. Она со мной не разговаривает, уткнулась в свой гребанный телефон. Пришлось его разбить к херам собачьим, чтобы она на меня наконец обратила внимания. Столько брани я от нее не слышал никогда, интересно она этого набралась от меня, своей бабки или в школе?
Радует одно, ей 14 и кажется ее пронесло с этим дерьмом, как у меня или она скрывает.12.12.2017
Сегодня нам с Оливией пришлось обменяться рождественскими подарками, бабка решила увезти ее на рождество из города, а я со своим плотным графиком тренировок не смогу с ней увидеться. Бесит.
Оливия подарила мне браслет резинку с бусинками, которые собираются в ее имя. Она сказала, что прочитала про это в какой-то книге про управление гневом, когда хочется что-то сделать, что нельзя надо оттянуть резинку и ударить себя ею по руке. После чего она мне это и продемонстрировала. Не уверен, что ЭТО может помогать бороться с гневом, но шарлотанка предложила попробовать. Бесит.
Сходили на могилу Каролины. Два года прошло.
Я все еще каждый вечер проигрываю в голове ту ссору в машине, слышу крик Лив и скрежет металла. Черт, если бы я не отвернулся увидел бы того мудака, который на нас вылетел? Этого я никогда не узнаю. Бесит15.06.2018
С деревянной свадьбой, Каролина.25.12.2018
Сегодня я смог наконец забрать Оливию домой и перестать оглядываться через плечо, когда хожу в магазин. Не знаю, что сделал в LCorp, чтобы решить все мои проблемы с законом и вернуть мне дочь, но это лучший подарок на рождество. Осталось, чтобы Лив перестала строить недовольные лица.01.10.2019
Теперь я полноправный член команды STRIKE.
Какие же они все засранцы… свои люди!Хронология01.04.1986 - дата рождения
с 8 лет, то и дело был пойман на мелких кражах и прочем хулиганстве, но из-за малолетства его постоянно отпусали
1998 - первый раз попал в исправительный центр для трудных подростков за вооруженное нападение на магазин и кражу машины
1999 - первый раз сделал туман вокруг себя засмущавшись из-за девушки(будущей жены)
2000 - знакомство с Микки - стариком, который заменит отца и вправит мозги и поможем с самоконтролем и контролем способностей
2002 - бросил школу ради боксерской карьеры
15.06.2003 - свадьба с Каролиной
13.09.2003 - рождение дочери Оливии Лейн Картер
конец 2015 - начало 2016 - авария в которой погибла Каролина,учащающиеся вспышки агрессии (постоянные драки и нападения на казалось неповинных людей), из-за этого вылетает из лиги и вынужден распрощаться со спортом, суд и лишение родительских прав в пользу матери жены.
2017 - LCorp берет Аарона под свою опеку и начинает решать его проблемы, начиная с агрессивного поведения.
01.10.2019 - вступает в Strike
Отредактировано Aaron J Carter (2020-09-09 08:42:41)