— Это триста восьмой?
— Ребекка протягивает руку, нащупывая резиновую прокладку металлической двери, перебирается пальцами на холодный поручень.
— Да, ты что слепая… Читать далее...

humanarchy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » humanarchy » information » #хочу к вам

#хочу к вам

Сообщений 91 страница 113 из 113

1

http://ipic.su/img/img7/fs/Bez-imeni-1.1592638381.png  http://ipic.su/img/img7/fs/Bez-imeni-1.1592638381.png
внешность
Текст в свободной форме

Код:
[quote][align=center][img]http://ipic.su/img/img7/fs/Bez-imeni-1.1592638381.png[/img]  [img]http://ipic.su/img/img7/fs/Bez-imeni-1.1592638381.png[/img][/align]
[align=center][size=10][b][font=Yeseva One]внешность[/font][/b][/size][/align]
[align=justify]Текст в свободной форме[/align]
[/quote]

0

91

Gleb Felgenhauer написал(а):

Выходи драться хд
Давай на двоих усыновим хд

ну... юридически это конечно возможно, если мы поженимся)))0 а фактически полагаю, что страйку придется за ним присматривать (с)

Rex Ryker
генетические модификации тут на развитие способностей - подселение к имеющейся уже второй, то есть две способности и не обязательно связанные друг с другом) но это я думаю уже можно в лс обсудить

Подпись автора

......... «тут не стреляют друг в друга злые люди, не предают, не калечат и не судят, никаких драгоценностей, валюты, все ракеты — исключительно салюты» ..............

https://64.media.tumblr.com/593738ed9842b06417183b28b90c7be7/tumblr_opn2zjanf41twi2hjo6_r1_400.gif

+1

92

Lilith Wicklow написал(а):

дядь, давай Ривза, а?!!!! буду ходить за тобой хвостом, ну или ты за мной,
тут конечно, как па скажет
я же послушная доча

если па скажет, могу и походить хвостом, звучит уже не плохо, учитывая что некоторое время назад не было совсем ничего

0

93

Rex Ryker
Я тоже готов к усыновлению, много детей не бывает с:

Отредактировано Michael Walker (2020-09-06 23:11:31)

Подпись автора

ох уж эти кудри

+1

94

мимокрокодил написал(а):

если па скажет, могу и походить хвостом, звучит уже не плохо, учитывая что некоторое время назад не было совсем ничего

ну, па можно подтолкнуть к этому решению...я ведь умею быть настойчиыой, вся в него хд
так что приходи, замутим веселый дуэтик, женой мне конечно не стать, но можешь подождать, пока я подрасту, и мы вернемся к этому вопросы, если ты доживешь конечно. а так я вполне компенсирую твою неэмоциональность и найду приключения на задницу и на свою и на твою.

0

95

Michael Walker
наберешь! обсудим

Подпись автора

......... «тут не стреляют друг в друга злые люди, не предают, не калечат и не судят, никаких драгоценностей, валюты, все ракеты — исключительно салюты» ..............

https://64.media.tumblr.com/593738ed9842b06417183b28b90c7be7/tumblr_opn2zjanf41twi2hjo6_r1_400.gif

+1

96

мимокрокодил
Нежно люблю Ривза, буду рада видеть здесь. Если в страйк пойдете, будем знакомы по любому. Вообще, мне не хватает острых ощущений и негатива в игре. Каковы шансы развести на обжигающий минус? хд

Подпись автора

феномен, tnx

0

97

Michaella Ortiz написал(а):

мимокрокодил
Нежно люблю Ривза, буду рада видеть здесь. Если в страйк пойдете, будем знакомы по любому. Вообще, мне не хватает острых ощущений и негатива в игре. Каковы шансы развести на обжигающий минус? хд

Смотря на сколько обжигающий ;-)

0

98

https://64.media.tumblr.com/e4bf855db26fc26ebda9363f4b8b146a/tumblr_pcqifr85Ct1wabbi0o5_400.gif  https://64.media.tumblr.com/ba67b4f06233d2caa89bc5249f0a4289/tumblr_pcqifr85Ct1wabbi0o2_400.gif
Laura Vandervoort
Девушка-фальшивка, девушка-ураган, девушка-болезнь.
Её настоящее соткано из тончайшей паутины лжи; её прошлое окутано зыбким туманом забытья; её будущее под прицелом.
Четыре года назад она очнулась в трущобах, вся в крови [своей и чужой], не помня ничего о том, кем является, и что случилось. В сумочке, лежащей рядом, отыскалось водительское удостоверение на имя Айлин Веланд.

Коротко об идеи: мутантка, работает на мафию, профессиональная воровка-аферистка. Возможно когда-то работала под прикрытием, о чем узнали и попытались её устранить. В итоге - не вышло. Единственное, что удалось устранить - её исходную личность. Что, в принципе, также сыграло на руку, ведь когда это стало известно, за ней пришли со складной байкой о том, что её амнезия дело рук противоборствующей организации. Ради её способности [пока не выбрала какой], её вынудили поверить в фальшивое прошлое, чтобы использовать в своих целях.

Всё это черновые наброски. Тонкие линии карандашом на белом листе бумаги. Пишу здесь, чтобы узнать наверняка, будет ли востребован такой персонаж и появятся ли желающие сплести с ним прочную нить сюжета. 

+1

99

Aylin Veland
Я бы предложил тебе быть моей двоюродной сестрой, которая может втянуть вот во все подобное дерьмо :З

Подпись автора

красавчик аарон постарался

+1

100

https://forumupload.ru/uploads/001a/d7/4b/134/t254227.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/d7/4b/134/t62032.gif

Jason Dohring
"Есть ли жизнь после армии? Вы мне скажите. Я лично не знаю, если признаться. С одной стороны - есть и персональное хобби, ставшее делом жизни после почётного ухода на заслуженную пенсию. С другой - чёртовы Сирийские флэшбэки, за которыми следуют казалось бы уже позабытые проблемы с темпераментом. А тут ещё и эта вся чертовщина с мутантами... мда. Но если что, то мой бар обслуживает всех. Главное - не пытайся быть остроумней бармена и, если можешь в эту всю мутантско-колдовско-джедайскую тему, не сжигай подкатившего к твоей девушке пикапера. Ладно, шучу, сам понимаешь, какое правило здесь главное. Так что пикапера можешь сжечь."

Шон Картер-Уильямс - отставной офицер ВМС США в звании лейтенанта. В 2016 после присвоения награды Военно-морского креста уволен в запас возрасте 32 лет.  Уроженец города Анахайм, штат Калифорния. Ныне проживает в Вашингтоне, округ Колумбия. С 2017 года - владелец небольшого бара "Эссекс", где сам же и работает барменом.

Итак, к чему я это всё. У меня есть четкий концепт персонажа - экс-военный, пытающийся быть максимально аполитичным, выстраивающий свою спокойную жизнь и борющийся со своими демонами. Простой человек, которого горячие точки потрепали, но не оставили без надежды на что-то хорошее. Шон видел как мутанты убивали людей и как люди убивали мутантов. Как люди спасали мутантов и мутанты - людей. Поэтому Уильямсу совсем не важно, кому наливать или кого выкидывать из своего бара. Хочет ли Шон быть частью чего-то? Да. Семьи, которой у него пока нет. Но не более. Это к тому, что сам он впрягаться во всякую пургу точно не станет - спасибо, повидали на своем веку смертей. Однако никто не говорит, что волею случая ему не придётся выбирать между кем-то/чем-то. Так что ко всему открыт.
Пишу сюда по нескольким причинам:
а) Если возможно быть владельцем небольшого бара в Джорджтауне (Я ПРОВЕРИЛ, ЕСТЬ ТАКОЙ РАЙОН В ВАШИНГТОНЕ), то это круто. Потому вот и уточняю - а можно?
б) Если можно, то у Шона в баре наверняка есть какие-то постояльцы. Или его знакомые. Или ещё кто. Поэтому заранее было бы круто прийти как чей-то кто-то. Сойдёт даже собутыльник.
в) Ну и если вы смотрели Веронику Марс, то легко поймёте, какого персонажа я пытаюсь сделать и что Роб Томас - чмо.

Отредактировано Shawn Carter-Williams (2020-09-22 23:02:04)

+1

101

Shawn Carter-Williams написал(а):

б) Если можно, то у Шона в баре наверняка есть какие-то постояльцы. Или его знакомые. Или ещё кто. Поэтому заранее было бы круто прийти как чей-то кто-то. Сойдёт даже собутыльник.

Акая вполне может быть постояльцем и даже собутыльником
учитывая, что из-за регенерации для опьянения ей надо прямо-таки постараться, но оно и держаться долго не будет, то можно играть в "сколько в тебя нужно залить, женщина?" или могу разводить каких-нить новичков в баре на алкогольны игры на деньги, ну или что-то в этом роде

0

102

а) Если возможно быть владельцем небольшого бара в Бруклине, то это круто. Потому вот и уточняю — а можно?

о ну конечно можно быть владельцем бара в бруклине, но лучше в вашингтоне, у нас в нем основное место действия)
ну а в бар с таким названием лично я бы с братом зашел))0) сам бог велел, можно сказать

Подпись автора

+1

103

Lex Essexs
Господи, я на своих Нетс совсем помешался. Говорила мама - это твоё НБА до добра не доведёт. Спасибо, сейчас подправлю.
Но бар да, останется "Эссексом". В честь десантного корабля, на котором начинал служить Шон. Так уж и быть - скидку за крутую фамилию сделаю.

Akaya Shelby написал(а):

Акая вполне может быть постояльцем и даже собутыльником
учитывая, что из-за регенерации для опьянения ей надо прямо-таки постараться, но оно и держаться долго не будет, то можно играть в "сколько в тебя нужно залить, женщина?" или могу разводить каких-нить новичков в баре на алкогольны игры на деньги, ну или что-то в этом роде

Выглядит как прекрасный человек/мутант/личность, который будет оставлять хорошие суммы в "Эссексе".
Ну и да, пить в хорошей компании всегда приятно. А ещё круче - проводить турниры по литрболу. Шон повесит твоё фото над барной стойкой. Станешь местной Королевой Хмеля. Легендой. Непобедимым чемпионом.

+1

104

Shawn Carter-Williams
Я тут служил с 1995 по 2000 примерно, могли пересекаться по службе)

Подпись автора

ох уж эти кудри

0

105

Выглядит как прекрасный человек/мутант/личность, который будет оставлять хорошие суммы в "Эссексе".
Ну и да, пить в хорошей компании всегда приятно. А ещё круче — проводить турниры по литрболу. Шон повесит твоё фото над барной стойкой. Станешь местной Королевой Хмеля. Легендой. Непобедимым чемпионом.

ахахах, согласна, согласна и еще раз согласна хД
и никто не будет знать, что Королева Алкоголя я только из-за побочки мутации, хотя наследственность тоже играет свою роль
денег у нее последнее врем не так много, но стабильно буду оставлять какую-то сумму в баре, ну или разводить подкатывающих на алкоголь и ленять через черный ход ХД

0

106

Michael Walker
Да я бы и рад, только Шон служить по контракту пошел в 17, а это уже ровно 2001 год.
Хотя как вариант могу сделать его старше на года два и получится, что Уильямс мог попасть на последние годы контракта Майкла. И, например, учился всем армейским тонкостям под началом Уокера, которого может в последствии называть "человеком, давшим мне четкую цель в жизни и хороший хук с правой".

Отредактировано Shawn Carter-Williams (2020-09-23 09:14:28)

+1

107

Shawn Carter-Williams
чувствую себя пенсионером теперь хд
я сам служить с 18 лет пошёл, поэтому сильно умудрённым опытом тогда ещё не был и периодически в запои уходил из-за того, что приходилось видеть на поле боя.
как вариант, можешь меня из них вытаскивать с:

Подпись автора

ох уж эти кудри

0

108

Michael Walker
Окей, если зайдешь к Шону в бар, то он перевернет табличку "первый напиток ветеранам - бесплатно".

Отредактировано Shawn Carter-Williams (2020-09-23 09:29:22)

+1

109

первый напиток ветеранам — бесплатно".

Это на всех ветеранов распространяется?)

Подпись автора

+2

110

Lex Essexs
Ветераны Куликовской битвы получают домашние крылышки в подарок.
Но вообще да, на всех. Бар хоть и не милитари тематики будет, но уважить корифеев своего дела - не зазорно. Будь то полицейский, пожарный, медик или агент.

+1

111

Shawn Carter-Williams
а можно недожурналистке первый напиток тоже бесплатно? я могу отзывы хорошие накатать или порекламить  http://funkyimg.com/i/2vSCp.png

Отредактировано Akaya Shelby (2020-09-23 13:26:54)

0

112

Karl Urban or Christian Kane

Он — оружие. Безмолвное и покорное. По крайней мере он был таким много лет. Он сквозь пальцы наблюдал за притеснениями мутантов. Он исполнял приказы. Он заставлял себя верить, что поступает так во имя высшего блага. Но однажды он понял, как глубоко заблуждался. И воспротивился выполнять очередной бесчеловечный приказ. Кара последовала незамедлительно — увольнение и арест. В тюрьме ему пришлось сполна хлебнуть лиха. Он почти что свыкся с мыслью, что никогда уже не увидит белый свет. Но внезапно, дверь его камеры распахнулась и на пороге появилась Она. Она вытащила его оттуда, дала шанс начать новую жизнь, с новой целью и возможностью искупить былые грехи. Но спустя какое-то время ее схватили и он намерен во что бы то ни стало найти ее и спасти, как она когда-то спасла его.

0

113

Нужен кому?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » humanarchy » information » #хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно