— Это триста восьмой?
— Ребекка протягивает руку, нащупывая резиновую прокладку металлической двери, перебирается пальцами на холодный поручень.
— Да, ты что слепая… Читать далее...

humanarchy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » humanarchy » information » #хочу к вам

#хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 113

1

http://ipic.su/img/img7/fs/Bez-imeni-1.1592638381.png  http://ipic.su/img/img7/fs/Bez-imeni-1.1592638381.png
внешность
Текст в свободной форме

Код:
[quote][align=center][img]http://ipic.su/img/img7/fs/Bez-imeni-1.1592638381.png[/img]  [img]http://ipic.su/img/img7/fs/Bez-imeni-1.1592638381.png[/img][/align]
[align=center][size=10][b][font=Yeseva One]внешность[/font][/b][/size][/align]
[align=justify]Текст в свободной форме[/align]
[/quote]

0

61

Berk Rumeli написал(а):

нет в тебе духа авантюризма хд

ну, не сегодня хд
а то головные боли от недопересыпа и сбитого к черту режима меня добивают

Berk Rumeli написал(а):

тогда по иди он должен будет  знать кто она и что тона хд
кстати, рядом с ним ее силы могут себя странно вести, ибо он влияет на чужие способности увеличивая их или ослабляя
пока делает все это неосознанно

будет скорее всего вторая способность барахлить, все-таки реген независимо от нее работает, да и ломать кости и резаться при нем вряд ли будет, так что если забархлит реген, то не заметит

0

62

Ваша головная боль написал(а):

будет скорее всего вторая способность барахлить, все-таки реген независимо от нее работает, да и ломать кости и резаться при нем вряд ли будет, так что если забархлит реген, то не заметит

На данный момент обе будут барахлить, ибо пока он не умеет их контролировать, а уже после будет выборочно это делать)

Подпись автора

Tamam tamam, aşkı kazandın. Tamam tamam, bir numarasın.
Tamam tamam, öp beni, sev beni. Senle aşka doymam.
•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •   
https://i.ibb.co/GvVbPL0/73.gif https://i.ibb.co/WsqDYZZ/74.gif

0

63

Berk Rumeli написал(а):

На данный момент обе будут барахлить, ибо пока он не умеет их контролировать, а уже после будет выборочно это делать)

пожалуйста, только пусть барахлит в плюс если моя травмируется хд

0

64

Меллиса Ройч//Томас Сангстер
Всем доброго времени суток) в голове крутится образ, но он не может определится с полом хд
Ориентация: однозначно гомо, какой пол бы ни был
Способности: векторный контроль, регенерация
Сторона: нейтральный может быть
В общем и целом: оно кажется очень милым и безобидным созданием, оно сама непосредственность, иногда возникает ощущение, что оно где то витает. Оно любит болтать, прыгать с темы на тему, что порой кажется что оно несёт несвязный бред. О чем оно в конце концов думает? А поди разбери. Посмотрев на это создание трудно вообще представить, что оно может кого то обидеть, невинный одуванчик? Да, возможно. Просто порой оно отрывает головы, просто что бы посмотреть на кровавые фейерверки. И нет в этом нет никакого особого злого умысла, просто оно удовлетворяет свое любопытство, оно не знает и не понимает что просто так отрывать головенки не есть хорошо. Да и откуда, когда ты большую часть в своей жизни просидело взаперти. Родители учёные, а оно объект их изучения. Ну было, пока оно их не офейерверчило.
В конечном итоге оно вышло в большой мир, и где то бомжует скорее всего..

0

65

На счёт женской внешности, Эль Фанинг или Дакота, если не заняты)

0

66

Единорог
доброго утра. я прям вижу Фанинг в этом образе. Я, конечно, ещё сама в состоянии обсуждения персонажа, но я бы забрала сводной сестрой, о которой ничегошеньки не знала,и раскрутила бы на этом поприще огромную стекольную драму)

0

67

Скарлет доброго утра :33 а какая из Фанинг более предпочтительна?)

0

68

Единорог
ой, я с утра сонная пташка. Предложенная вами Эль) я почему-то Дакоту не очень люблю  http://i.imgur.com/A8f4EJh.png

0

69

Скарлет
Я такое же хдд
Я так же к ней более склонялось))
Мне нравится Ваша мысль, думаю можно было бы раскрутить и придумать стеклищенька побольше х))

0

70

Единорог
о, я только за)) и да, вы сделали мое утро очень удачным)

+1

71

Добрый день! Можно постучаться к вам с концептом персонажа и спросить мнения администрации на его счет?

[align=center]Тут должен быть Педро Паскаль

Кристо - мутант дельта уровня со способностью к киберпатии (его периодически переклинивает, и он начинает мыслить в двоичном коде). С детства Кристо был одержим идеей андроидов и переноса сознания в виртуальную реальность. Учитывая его способности, это не удивительно.
В мире он известен как основатель довольно успешного (хотя и нишевого) облачного хостинга для обработки big data, но это далеко не предел его мечтаний.
В тайне он мечтает оцифровать человеческое сознание и несколько лет посвятил усовершенствованию уже существующих сканеров мозга. Сейчас его проект почти готов к первым испытаниям, но есть нюанс - оцифровать сознание среднестатического человека его сканеры все еще не могут. А вот мутанта со схожими с его собственными способностями - уже можно. Наверное. Почти наверняка. Но Кристо как-то не хочет рисковать, поэтому он хочет найти подопытного мутанта (или нескольких), и желательно так, чтобы их родственники потом не засудили его за нанесенный ущерб, если что-то пойдет не так.
Кристо готов рассматривать как легальные (например, заключить контракт с LCorp), так и нелегальные способы обретения подопытных.

0

72

Cristo написал(а):

Кристо готов рассматривать как легальные (например, заключить контракт с LCorp), так и нелегальные способы обретения подопытных.

Если всё же выберете легальные способы, мы можем даже работать вместе  https://picua.org/images/2018/09/01/2deba63b08159b082b5bf8d51e0d1a21.gif

0

73

Добрый вечер!

Nathan Drake написал(а):

просто не совсем понятно, чего именно персонаж хочет от этого добиться.

Добиться он, очевидно, хочет бессмертия. Создать собственную виртуальную копию, которая будет жить вечно.

Nathan Drake написал(а):

Вы говорите за других киберпатов?

Да, или не обязательно мутантов, которые умеют думать в двоичном коде. Мутанты, которые умеют взаимодействовать с электроникой, скорее всего, тоже подойдут.

Nathan Drake написал(а):

Нужен весомый плюс, благодаря которому компания пойдет на спонсорство подобного проекта хд

Практических способов применения полностью оцифрованного сознания несколько. Самый очевидный - клонироние. Если вы смотрели Altered Carbon, там можно было создать бэкап сознания и потом загрузить его в новое тело.
Затем начинаются более экзотические идеи вроде взлома и репрограммирования сознания...

Но тут мы удаляемся в далекое будущее, естественно, и все это на данном этапе невозможно. На данном этапе, я думаю, такие исследования в купе с работой инженера Гржибовсокого могут привести к созданию нейроимплантов для удаленного контроля роботов. Или погружения в виртуальную реальность. Или, если вживить чип перманентно, для контроля каких-то областей мозга.

0

74

https://forumupload.ru/uploads/001a/d7/4b/99/794893.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/d7/4b/99/23573.gif

Dove Cameron
Раббит богата до неприличия. Точнее, не она, а ее родители, но кого это волнует? Точно не саму девчонку. На ней лучший шмотки, в руке айфон самой последней модели, а бриллианты сверкают в ушах. Она популярна как никто другой, и занимает верхушку пищевой цепи в таком обществе чудовищ, как школа. Создатель клуба венценосных особ "Hurricane", в который входят только самые лучшие представители молодежи.
Испытывает сильное давление со стороны родителей, которые хотят только лучшего своему ребенку. Не раз и не два была избита сверстницами, за что только обозлилась. На вид сильная и независимая, на самом деле режет себя.
Возраст от 16 до 20, в зависимости от возраста меняю школу на колледж.
Хотелось бы найти родителей, (если тут такие отличившиеся в банковских счетах есть) меняю фамилию под родню.
В первую очередь буду искать среди имеющихся и писать акций сверстников, возраст до 25. Заинтересована в игре подростковых и ранне молодежных проблем. Хавать стекло и ломать драму, да.
Хочу вмазаться в легион через кого-то очень плохого по дури и молодости. Разочаровать родителей, которые заблокируют безлимитную карту. Наркоту будет тоже весело вписать.
Воат...
А если избежать все это, то хочется найти хоть кого-нибудь.

Отредактировано Rabbit Shineis (2020-08-13 03:36:30)

Подпись автора

у всех есть такой друг, который чай?

+1

75

https://i.imgur.com/LfIOWtB.gif https://i.imgur.com/hwXHxWg.gif https://i.imgur.com/z4BCllt.gif https://i.imgur.com/4FdlsAP.gif
Inbar Lavi
Кто такая Молли Рорк? Крайне разносторонняя личность. Она умеет создавать собственные копии, но вы никогда не догадаетесь, оригинал ли перед вами. К тому же она приспосабливает своих клонов под обстоятельства, скорректировав «настройки» при создании. Скорее всего работает в LCorp, допустим, чьей-нибудь ассистенткой (может, кто-то в поиске?), но состоит в Легионе (возможно, присоединилась недавно или скоро присоединится, поэтому ищу того, кто мог завербовать).

0

76

поскльку ссылки гостю нельзя оставлять, вот вам гусь (о)>
Jason Statham или Keanu Reeves
ещё есть свободные местечки в страйке? даже если нет, можно подумать и над бойцом, не важно. Может кому-то нужен супруг? Не официальный, так гражданский. Или может ещё кому-то, для каких-то целей может пригодиться мужская особь, с армией головного мозга? Хорошо дрессированный офицер, который хорошо делает свою работу, не задаёт лишних вопросов и не мучается с угрызениями совести, простой как две копейки и эмоциональным фоном на уровне булыжника. С ним порой может быть не легко общаться, зато из него хороший слушатель, который никогда не перебивает и точно слушает, а не делает вид. Ну и там остальные детали обсуждаемо, я весь во внимании, в предвкушении и т.д.

0

77

мимокрокодил
а вы про супруга ток у женщин спрашиваете?)) вообще, местечка в страйке еще есть, да, можно занять, мы будем рады пополнению в команде

Подпись автора

......... «тут не стреляют друг в друга злые люди, не предают, не калечат и не судят, никаких драгоценностей, валюты, все ракеты — исключительно салюты» ..............

https://64.media.tumblr.com/593738ed9842b06417183b28b90c7be7/tumblr_opn2zjanf41twi2hjo6_r1_400.gif

0

78

А вы хотите предложить нечто не традиционное?)

0

79

Keanu Reeves /тихо скулит в кулак/

Подпись автора

феномен, tnx

+1

80

мимокрокодил написал(а):

А вы хотите предложить нечто не традиционное?)

я уточнял вводные данные))
вы приходите, а мы там в страйке все решим

Подпись автора

......... «тут не стреляют друг в друга злые люди, не предают, не калечат и не судят, никаких драгоценностей, валюты, все ракеты — исключительно салюты» ..............

https://64.media.tumblr.com/593738ed9842b06417183b28b90c7be7/tumblr_opn2zjanf41twi2hjo6_r1_400.gif

0

81

https://forumupload.ru/uploads/001a/d7/4b/123/492039.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/d7/4b/123/486919.gif
Да чтоб я знал, как его зовут... какой-то там Феликс
Вообще хз. Вот совсем. Вот полностью.
Само собой пацан, - очевидно же, - лет, так, десяти-одиннадцати. Скорее всего или беспризорник (в каком-либо роде), или из неблагополучной семьи, или .... Хз. Если есть в данном мире какие-то организации, занимающиеся именно выведением мутантов (каюсь, я читал по-диагонали... камон, ребенок же, картиночки интереснее), то я был бы весьма рад являться, скажем так, результатом деятельности этой организации/компании/корпорации whatever.

В общем и целом к диалогу открыт, потому как, совершенно очевидно, пребываю в полнейшей прострации.

посты. разные. много букв.
1 - длинный

В вытянутом школьном коридоре, под сводом белых стен и потолков, он сидел недвижно и совершенно один, прислушиваясь к глухим ударам своего сердца, что шло в резонанс с ходом старых настенных часов, щелчки шестеренок в которых разносились по коридору гулким эхом, — тик-тик-тик — так-так-так, тик-тик-тик — так-так-так, — бессердечное время, неумолимо шагавшее вперед по циферблату двумя массивными черными стрелками, отсчитывало бесконечные мгновения, медленно вгоняя занозы разочарования под душевные ногтевые пластины Джека. Он убеждал себя в том, что время играет с ним в пытку, хоть и отлично понимал, что в пытку с ним играло вовсе не оно.
Минуло, по крайне мере, три четверти часа с того момента, как он предстал перед классом со своей «дурацкой», «выдуманной» и «нелепой» историей и был, совершенно предсказуемо, освистан. Предстал один, — совсем один, — в идиотской белой рубашке, пиджаке и галстуке, с докладом о том, чему посвящена жизнь обычного штатного агента ФБР и чем она отлична от такой же жизни обычного гражданина. Предстал один и рассказал все, хотя, изначально, должен был всего лишь представить собравшимся Джона.
Глупо.
Именно так он выглядел в тот момент перед классом — глупцом, лжецом и не ведомой силы дураком, что возомнил себе, словно бы он способен убедить собравшихся, что его «не существующий» отец и впрямь какой-то там настоящий ФБР-овец. Дураком, впрочем, чувствовал себя и сам мальчишка — потому что поверил и потому что понадеялся. На кого? На что? Чего ради? Джон, — за те три неполных месяца, что они уже провели вместе, — ни разу не показал себя человеком слова или, хотя бы, ни разу не дал мальчишке понять, что он жалеет о подобном своем упущении. У Джона была «работа», а Джеку нужно было «не мешать» и ничего нового в этом, на первый взгляд, не было. Хотя нет, кое-что все-таки было — Джек должен был «понять», «понять» и «не мешать», чего он, в общем-то, обычно сделать и пытался. Но не сегодня. Отнюдь — не сейчас.
Тишина вдруг оглушительно взрывается — ударами нескольких пар рук, распахивающих массивные двери актового зала и выпускающих на волю заключенных этого, затянувшегося непозволительно долго, перформанса, посвященного дню отца в их школе.  Толпа детей и родителей, галдя на все лады и тональности, устремляется прочь из зала, проносясь мимо сидящего на скамейке Джека подобно стаду буйволов, что бежит по каньону. Топот десятков, а может и сотен, пар ног перемежается с голосами и на некоторое время заполняет собой все пространство. Люди бегут, люди идут, люди прыгают, гулят, смеются, разговаривают и кричат — какофония убойных звуков бьется о выбеленные стены и зависает под потолком, создавая ужасное эхо.
Джек морщитася, Джек злится, зажимает правое ухо ладонью и оборачивается на двери актового зала — из них, подобно ослабевающему напору фонтана, выбиваются последние групки людей, которые, как и все прочие, преодолевая коридор и минуя Картера, скрываются во дворе школы.
Пространство, погасив остаточный звон, вновь погружается в прежнюю тишину, отсчитывая бесконечность эхом хода черных массивных стрелок — тик-тик-тик — так-так-так, тик-тик-тик — так-так-так.
Он сидит неподвижно еще с минут двадцать, — глядя перед собой пустым, разочарованным взглядом и монотонно ковыряя заусенец на пальце, с которого на пол у скамьи тонкой струей сочится кровь, — а затем вздрагивает и, с на мгновение зажегшейся надеждой, смотрит на телефон.
Нет. Просто спам.
— И чему я удивляюсь, — он поднимается на ноги, прячет телефон в кармане своих брюк, закидывает на плечо рюкзак и подбирает свалившийся пол пиджак, по которому кто-нибудь, возможно, успел пробежаться.
Отец так и не пришел — ни на классное собрание, ни на общешкольное, ни даже просто забрать его. Все смс-ки Джека и все его звонки ушли в пустоту «недоступного абонента», на которые Джон ни разу не перезвонил. Случай был не первым, случай был не критичным, но очень показательным и очень... Впрочем, нет. Критичным он, в этот раз, все-таки стал — не потому, что Джек захотел так, а потому, что теперь вся школа будет думать, что он и правда лжец. Лжец и трус, от которого отказалась его собственная семья. Причем, неоднократно.
Он толкнул входные двери и, как и толпа людей до него, оказался на школьном дворе — тот, к текущему моменту, успел опустеть и погрузиться в вечерний сумрак, в здешний широтах и природных ландшафтах наступавший рано, вне зависимости от времени года. Небо было мрачно-синим и угрожающе хмурым — над горизонтом, сливаясь с линией леса, черными пятнами плотнились облака, предвещая ночную бурю. Воздух в городе стоял недвижим и сперт, и медленно остывал после первого дня лета, хоть и был, все еще, достаточно тепл, чтобы выбить испарину за воротником мальчишечьей сорочки.
Не задерживаясь на пришкольной площадке Джек вышел за ограду и двинулся вниз по дороге — туда, где сквозь сгущавшийся сумрак начинали проглядываться зажигавшиеся на ночь огни города, оповещая о том, что первый рабочий день недели в Дерри официально завершился.
Джек шел не торопясь и словно бы специально оттягивал момент своего возвращения домой — постоянно сворачивая с прямой дороги, петляя вокруг домов и то и дело выходя к набережной, чтобы поплевать в воду. Сейчас он не хотел ни видеть Джонатана Картера, ни думать о том, что ему вскоре предстоит его увидеть. Обида, — а это, несомненно, была именно она, — плотно засела под кадыком, не слишком то торопящимся развиваться согласно нормам возраста, и давила на глотку, сжимая ее в невидимых тисках. Ему хотелось закричать, очень хотелось с силой ударить что-нибудь или кого-нибудь, хотелось что-нибудь сломать.
Нет. Не сломать.
Уничтожить.
Стереть с лица этого света и не позволить появиться ни в каком ином.
Но позволить себе совершить нечто подобное Джек не мог — все, что доступно было к уничтожению, и так не имело особой значимости, а все прочее — грозило обернуться большой бедой. И именно бед в своей жизни Картер старался всячески избегать — в этом году с ним их приключилось и так предостаточно.
Трезвон велесипедного звонка отвлек его от бурлящей на перепадах воды — по мосту, в непосредственной близости от него, верхом на новых байках и смеясь во весь голос, пронеслись несколько девчонок. Съехали на пешеходную, свернули налево, свернули направо и скрылись за разросшийся живой изгородью
Снова тишина. Лишь шелест воды под ногами, стремящейся вниз по течению и обгоняющей, волна за волной, саму себя наполнял пространство — ш-ш-ш.
Джек сжал пальцами ограду, наклонился вперед, вглядываясь в течение под мостом, а после, отклонившись назад и запрокинув голову, качнулся и с силой харкнул в воду, стремясь обогнать замеченную волну.
Результата он не увидел — мрак поглотил все его старания, скрыв своей тенью слияние двух вод. Грустно.
Джек отстранился, спрыгнул с перил, на нижних прорезях которых стоял все это время и, вновь закинув запылившийся пиджак на плечо, медленно зашагал дальше.
Духота по-прежнему не увядала. То, что недавно было невинной испариной на затылке, теперь превратилось в промокшую от пота и прилипшую к спине рубашку, что неприятно шевелилась на коже при малейшем движении. Джек старался игнорировать ощущение, но это, время от времени, оказывалось выше его сил — в такие моменты он останавливался, опускал руку с зажатыми в ней рюкзаком и пиджаком к земле, а другой, свободной, стремился отлепить рубашку от спины и дать коже немного охладиться. Помогало не шибко и это злило.
Все также неспешно он миновал еще несколько улиц — петляя, останавливаясь на время и то и дело нарезая круги. Сумрак, к этому времени, уже полностью перешел в ночь, а само по себе время уже явно перевалило за десять. Телефон в его кармане по-прежнему безразлично молчал, из чего Джек делал вполне очевидный вывод о том, что Картер-старший домой по-прежнему не вернулся.
Тем, впрочем, и лучше.
Он снова закинул рюкзак и пиджак на плечи, убрал со лба прилипшие пряди и, немного потянув затекшие ноги, зашагал дальше. Домой ему по-прежнему не хотелось, да и, учитывая обстоятельства, нужды появляться там в ближайшие часы не было. Если только не...
Вульгарно знакомый черный кроссовер марки «Форд» Джек приметил, приблизительно, ярдов с трехста — благо еще не испорченное гаджетами детское зрение позволяло быть таким зорким. Подойдя ближе к подъездному пути около двухэтажного и явно не самого дешевого дома на этой улице, и, тем самым, оказавшись в непосредственной близости вышеуказанного автомобиля, Джек обрел возможность сличить данные по номеру, однако лишь силою брошенной на приборную панель кепки с характерной надписью «Boston Celtics» в этом процессе уже не нуждался.
Тишину ночной улицы нарушил внезапный скрежет стираемых друг о друга зубов.
Вот ведь...
— Сука, - иначе и не скажешь.
Он подступил ближе, подставляя ладонь ребром к боковому стеклу и припадая лбом поверх нее. В контровом свете уличного фонаря рассмотреть содержимое пустого салона было непросто - все детали утопали либо в тенях сумрака, либо в бликах отражающегося от стекла света. Джек мучительно прищурился, силясь рассмотреть что-нибудь примечательное, но так ничего и не увидел. Внутри салона не возникло ровным счетом ничего особенного - разве что переднее пассажирское сидение было отодвинуто и отклонено нетипично сильно.
Джек выпрямился, убрал от стекла руку и, наконец, обернулся на дом. Красный кирпич, два этажа, высокие белые окна, небольшое крыльцо и подобие палисадника по обеим сторонам от него. Окна верхних этажей были безжизненно черны, в то время как на первом, - слева, - теплыми огнями в хрустальной люстре мерцал свет. Мальчик подошел ближе. По ту сторону массивных белых рам, подобно кулисам, прикрывающим от зрителя сцену, висели дорогие портьеры из гобелена. Для Джека, который едва ли разбирался в тканях, эта особенность интерьера не имела существенного значения, однако, впрочем, она бы могла рассказать немалое о владельцах этого дома тому, кто умел обращать внимание на детали. Сквозь вытянутую полосу окна, что не было прикрыто шторами, он мог наблюдать прочее убранство коттеджа - его статную гостиную, обставленную, словно в мэрии, кожаными диванами и мебелью из красного дерева, его холл, часть которого виднелась в арочном проеме, вместе с куском широкой лестницы, ведущей на второй этаж и его иные, менее примечательные детали.
Стараясь двигаться бесшумно и в душе надеясь, что двор не оборудован датчиками движения, что включают уличное освещение при малейшем шевелении в зоне их досягаемости, мальчик подошел к желтому окну так близко, как позволяли кусты гортензии под ним, и немного наклонился - в этот момент тяжелый гобелен зашевелился и из мертвой зоны на свет вышла уточненная фигура, облаченная в один лишь шелковый домашний халат.
Сердце Джека пропустило пару ударов и следом забилось сильнее. Он проглотил слюну, ставшую внезапно слишком вязкой, и попытался наклониться еще сильнее, стремясь увидеть больше, но эта необходимость отпала буквально через секунду - из глубины холла, одетый в рабочий костюм-двойку, с ослабленным галстуком, бутылкой ни то вина, ни то шампанского в одной руке и бокалами под него в другой, на свет гостиной вышел его отец. Мальчишка присел и немного отодвинулся, прячась в тени двора. Фигуры, отделенные от него двойным стеклопакетом в дорогой беленой деревянной рамке, обменялись парой фраз и опустились в оксфордское кресло, одна поверх другой - Джонатан был первым, леди (если можно было назвать ее так) - примостилась у него на бедре, элегантно (а для Джека - вульгарно) закинув одну длинную ногу на другую, и положив ладонь с тонкими пальцами мужчине на затылок. Они о чем-то разговаривали. Джек не мог слышать голосов, но по тому, как шевелились губы Картера-старшего и по тому, каким, по внешним признакам, казался он расслабленным, разговор их явно шел не о работе - во всяком случае при Джеке он дела рабочие с таким видом никогда не обсуждал.
Джек присел еще ниже, опасаясь быть замеченным случайным взглядом в окно. Он не знал, на что смотрит, но точно предугадывал все, что увидит - от разлитой по бокалом бледной жидкости, до обмена улыбками, объятиями и... Ему вдруг стало дурно - сердце забилось под самым кадыком, уши вспыхнули жаром, а в желудке вдруг образовалась локальная черная дыра. Он попытался проглотить это ощущение, но с каждой новой деталью разворачивавшейся перед его взором сцены, явно не предназначенной для внимания свидетелей (и, тем более, детей), мерзкое ощущение внутри его тела становилось все более и более явным. Джека затошнило. Он силой вынудил себя просидеть перед окном еще минут пятнадцать, - до тех пор, пока возможное продолжение не стало казаться ему чрезмерным для его собственной психики, - а после отпрянул от окна с такой яростью и такой прытью, что не только задел и поломал несколько веток на несчастных гортензиях, но и, неожиданно для самого себя, задел голенью водосточный слив. Резкая вспышка боли затмила разорвавший тишину гул, пронесшийся по сливной конструкции - Джек, что уже бежал по двору, проигнорировал что первое, что второе.
Обида и злость, уже навещавшие его сегодняшним вечером, вернулись с утроенной силой. Ему едва удавалось отдавать голове приказы, чтобы та не забывала смотреть по сторонам на дороге, ведь все сознание мальчишки теперь было плотно занято едким осознанием предательства - увиденное, отнюдь, не открыло Джеку глаза на происходящее, но пырнуло тупой заточкой в то самое уязвимое, что покоилось в сознании Картера. Предательство старших - оно и впрямь становилось нормой в его жизни. Сначала мать, что предпочла ему этого Шона, который одним своим появлением в их жизни подвел черту под их возможным счастьем, потом дед, отрекшийся от него сразу, как только аппарат ИВЛ, гонявший кислород по погибшему телу Лив, оказался отключен, затем сам Шон, однозначно заявивший на судебном заседании о том, что он не намерен брать на себя опеку над мальчишкой, а после Меган и сам Джон - оба отчаянно не желавшие этой ответственности, свалившейся на них без предупреждения и оба, очевидно для Джека, не отказавшиеся бы от возможности открутить время назад достаточно, чтобы это ответственности избежать - все они повторяли один и тот же путь, который Картер-младший умел уже просто предугадывать.
Его это оскорбляло. Оскорбляло много сильнее, чем все те слова, что он ежедневно выслушивал о себе в школе - суждения и издевки посторонних ему, безусловно, были неприятны, но даже они не шли ни в какое сравнение с теми ощущениями, что вызывал сам факт осознания их небезосновательности. И ведь он знал, - знал, что отнюдь не работа вынудила Картера не явиться на сегодняшнее мероприятие, - и все равно до последнего старался убедить себя в обратном, ведь это тоже ранило, но хотя бы не так сильно.
От былой медлительности не осталось и следа - теперь Джек летел домой с такой скоростью, словно бы опаздывал на поезд отсюда. Тишина вечерней улицы меркла в шуме собственного дыхания, горло саднило от слишком большого объема воздуха, потребляемого легкими, стопы сводило от напряжения, а в голове стучала кровь. Он шел так быстро, что собственные ноги с трудом поспевали за заданным темпом. Рубашка теперь облепила тело полностью, рюкзак постоянно сваливался, пиджак влачился почти по земле, и даже  штаны, на тощих мальчишеских бедрах, от пота постоянно липли к коже.
Джек миновал станцию полиции, неудобный, неправильной формы перекресток, обзор на котором всегда был крайне ограничен, старый заброшенный продуктовый магазин с давно обвалившейся крышей, закусочную и отделение почты. За небольшой кирпичной постройкой, вмещавшей в себя дешевую прачечную, магазин электротоваров и пару этажей квартир для малоимущих, узкая двухполосная дорога брала резкий поворот вправо и устремлялась на холм, ввысь. Джек перебежал ее по-диагонали, даже не глядя по сторонам и не убеждаясь в безопасности этого маневра, и выйдя на газон поспешил куда-то вглубь часто посаженных деревьев - туда, где углом серой черепицы, подсвеченной светом одинокого фонаря, выглядывал их арендованный дом.
Стандартная архитектура конца 60-х - брус "восемь на шесть", белый сайдинг, два этажа, наклонная крыша, крыльцо и небольшой балкон сразу над входной дверью, лишенный всякой практичности. Предыдущий арендосъемщик, впрочем, найти ему применение явно смог и использовал балкон как курилку - заехав сюда пару месяцев назад, сразу после того, как суд узаконил опеку Джонатана, они обнаружили в его дальнем углу целый склад банок из-под фасоли, доверху набитых окурками. Банки, разумеется, в тот же день оказались выброшены в мусорный бак у дороги, но запах - кислая смесь никотина и гнили - остался. Он был особенно хорошо слышен рядом с окном в комнате Джека - единственной комнате, выходивший окнами на сравнительно открытое пространство и потому получавшей больше естественного света, чем любая другая. Дом, как уже упоминалось, не представлял из себя ничего особенного - два этажа, три спальни наверху - Джека, Джонатана и гостевая, - плюс ванная и туалет, а также гостиная, кухня и еще один санузел внизу. Кладовая, заваленная всяким хламом, шла бонусом и как полезная площадь не учитывалась. В доме также был подвал, но за два месяца, прожитых под этой крышей, в него они так ни разу и не спустились.
Джек отпер дверь своим ключом, толкнул ее и ввалился в помещение, сочетавшее в себе одновременно кухню, холл и гостиную. В нем, не выветрившийся с утра, стоял запах бытовой гари от сожженной в спешке яичницы и было, как и везде в городе, жарко и душно.
Мальчишка замер у двери, опустив рюкзак и пиджак на пол, и упершись одной рукой в колено, наклонился, пытаясь отдышаться. Горло его все также надрывно саднило, сердце продолжало бешено стучать о ребра, вены на шее и висках некрасиво вздулись, а мокрые от пота волосы сбились на макушке.
Джек выдохнул хрипло, закашлялся, попытался втянуть ртом воздух и закашлялся снова - дыхание, подгоняемое не только усталостью, но и злостью, совершенно не желало приходить в норму. Он выпрямился, прерывисто втягивая воздух через маленькую щелку губ, скрывавших плотно сомкнутые челюсти, и попытался силой замедлить до боли вздымающуюся от дыхания грудную клетку - попытки, несколько их подходов, завершились поражением. Джек замер. Плотно, до побледнения, сжал и без того тонкие губы и, обведя взглядом ночную комнату, вдруг размахнулся и с огромной силой швырнул свой рюкзак через все помещение - тот, перекувырнувшись в полете, врезался в полку на противоположной стене и снес все ее содержимое на пол.
- Ненавижу тебя! - крикнул он надрывно в пустоту ночного дома, но дом не ответил ему даже эхом.
Джек сжал кулаки, махнул руками по воздуху, словно собирался врезать ими по поверхности стола, топнул ногой и не размыкая губ сдавленно закричал - боль, злость и разочарование, - чувства, что весь сегодняшний день ждали своей очереди, - начинали выползать на поверхность. Картер буквально чувствовал, как они закипают внутри и прорываются сквозь его оболочку.
Он сорвал с себя галстук, кинул его и пиджак куда-то в сторону и, хватая самого себя за голову развернулся и с силой пнул входную дверь - та зазвенела витражными стеклами.
- Ненавижу! Ненавижу вас всех! - его голос был непривычно низкий и сиплый, словно бы кто-то намеренно изменил тональность в настройках его голосовых связок.
В доме сам собой зажегся свет.
Джек этого не заметил.
Хватая самого себя за волосы и сильно, болезненно дергая, он принялся ходить по гостиной взад-вперед, подобно тому, как сумасшедшие мечутся в своих коморках. Злость, словно прорвавшийся гнойник, извергалась на поверхность, но в отличие от отравленной органической массы, не приносила своему хозяину ни грамма облегчения - напротив, Джеку казалось, что с каждым новым вдохом ярость захлестывает его лишь сильнее, подобно пламени, что питается кислородом.
Он на мгновение замер посреди комнаты, сотрясаясь от невидимых слез, снова схватил себя за волосы, потянул их с силой, а когда не добился нужного эффекта - размахнулся и с силой ударил себя кулаком по голове.
В ушах зазвенело.
Он топнул ногой. Топнул еще. Подпрыгнул на месте и вложил максимум мощи в то, как вошел пятками в пол и закричал во весь голос, стараясь избавиться от терзавших его ощущений, но ощущения изменились едва ли. Тогда, с трудом контролируя собственное тело, он метнулся к шкафу, в котором, за кучей транспортного мусора, Джонатан, что явно надеялся остаться не замеченным, прятал несколько бутылок своей "микстуры от дурных мыслей" (так, в пору раннего детства Джекки, любой крепкий алкоголь называл их с матерью сосед). Выкинув наружу все коробки и специальную воздушную пленку для транспортировки, мальчишка ухватился за первую попавшую под руку бутылку, и, наспех открутив крышку, приложился к ней не глядя - горло тот час обожгло, словно огнем. Джек закашлялся, проливая на себя немного содержимого бутылки. Адское пойло скатилось вниз по горлу, упало в пустой желудок и моментально всосалось в организм - печь начало изнутри.
Он снова приложился к бутылке - на сей раз аккуратнее и дольше, - в несколько больших глотков насыщая себя тем, чем насыщать не следовало, но на сей раз вместо жара ощутил холод. Он, незаметно, пробрался от пальцев к животу Джека, обхватил своими липкими, костлявыми руками его ребра и заставил волосы на затылке встать дыбом.
Картер опустил бутылку, выдохнул и замер - он был знаком с этим ощущением и ненавидел его ничуть не меньше, чем все иное, что успело приключиться за сегодняшний проклятый день.
- Проваливайте, - прошептал он в пустоту. - Я сказал - УБИРАЙТЕСЬ! - но холод никуда не делся. Напротив, мелкими прикосновениями к коже, он проникал, прорывался внутрь.
Джек обернулся, нахмурился, напрягся - рваной шеренгой, зиявшей пустотами его дома, перед его взором, ровно посреди гостиной, возникли люди. Нет. Оговорка - то, что когда-то давно, возможно, было людьми. Облаченные в полу-сгнившую форму и плоть, лишенные кто руки, кто ног, кто головы, кто глаза, они стояли между книжной полкой и обеденным столом на четыре персоны, и покачивались, словно зомби в дешевых фильмах - на зомби, к слову, они были похожи больше всего. Джек знал каждого из них по-имени, хоть и не знал, откуда это знание возникло в его голове. Эти люди, - существа, - приходили к нему уже третий месяц и Джек, к возможному удивлению кого-либо, их не боялся.
Оговорка номер два - теперь уже не боялся.
Впервые он увидел их ночью, последовавшей за тем днем, в который Джонатан нанес свой первый визит в дом его тетушки - они стояли в шеренгу, точь-в-точь, как сейчас, и смотрели в его окно с территории заднего двора. Тогда увиденное так потрясло Джека, что он едва смог сомкнуть глаз в ближайшие три дня.
Со временем их встречи стали чаще и уже не столько пугали мальчика, сколько раздражали его - пронизывающий холод, с которыми они приходили к нему, и их собственный отвратительный вид попросту не могли вызывать у него приятных ощущений. Они злили Джека, доставляли ему дискомфорт.
- Что вам нужно? А? Что вам нужно?! - крикнул он в лица тех, у кого они имелись, но ответа не получил - призраки, зомби, или кем они там были, продолжали стоять рядом, но не смели подойти ближе. Джек знал, что теперь они его боятся.  - Что?
Конечно всегда оставались шансы, что их появление, случившееся практически одновременно с возвращением в его жизнь Джонатана Картера, - возвращением именно потому, что он, собственной оплошностью, когда-то дал этой жизни начало, - являлось чистой воды совпадением, но Джек, само собой, в подобные совпадения не верил. Он не догадывался - знал - что все странности отца, весь его потайной мини-бар и подрагивающие, порой, пальцы имеют много общего с тем, что Джек видит перед собой.
И это злило лишь сильнее.
- Убирайтесь! - крикнул он громче и злее предыдущего, как если бы только от его воли зависело поведение этих существ. - Я сказал - ПОШЛИ ВОН! - он замахнулся и что было сил метнул бутылку с пойлом в голову одного из зомби.
Бутылка пролетела мимо и, взорвавшись тысячами маленьких осколков, рухнула на пол. Янтарное содержимое хлынуло наружу, брызнуло на стены и окропило оказавшийся внезапно включенным электрический радиатор - тот, словно оскорбленный таким поведением, выпустил несколько искр и, через секунду, превратился в открытое пламя.

2 не такой длинный

На тяжелых от злости ногах Джек поднимается в его комнату и, прикрыв дверь чуть громче, чем следовало, припадает затылком к стене.
Сердце, где-то в ложбинке под кадыком, ухает и пропускает несколько ударов. Он молча смотрит в потолок, наблюдая за тем, как неприлично жирная муха коварно потирает лапки, а следом, прикрывая веки, устало и разочарованно качает головой.
Как же все было это ему мерзко - школа, Меган, день, вранье... Эта, ни дать ни взять, встреча достойная бразильской мыльной оперы. Этот скандал... Да вообще вся ситуация в целом. Запаса слов в его английском вряд ли хватит описать то, как сильно он устал от всей этой непрекращающейся чепухи, связанной, так или иначе, с попытками Меган от него отделаться, с желанием школьного совета (и старанием некоторых конкретных ее учеников) вытурить его подальше, с неприкрытой ложью, со страхом, со странностями, да и вообще всей творящейся чертовщиной в целом, объяснить большую часть которой Картер, мягко говоря, в состоянии не был.
Или, все-таки был?
Выдохнув тяжело и даже как-то сипло, он вновь открыл глаза и медленно придал голове правильное положение, касаясь взглядом убранства своей временной комнаты. Это была небольшая, достаточно скромно, но не бедно обставленная спальня с одной, средних размеров, кроватью, большим дубовым платяным шкафом, письменным столом, расположившимся подле окна, с хорошим компьютером-моноблоком и кучей всякой школьной мелочевки на нем, достаточно простым техническим стулом рядом, старыми обоями на стенах и нетипичным для всего дома бардаком в качестве дополнения к убранству. Тут и там валялись какие-то учебники вперемешку с носками и старыми футболками, бумажки с сочинениями лежали не долетевшими до мусорки в дальнем углу комнаты, кровать, разумеется, была не заправлена, а на мощных деревянных жалюзях на окне виднелся не менее мощный слой вековой пыли.
Ничто из этого неуставного беспорядка, явно являвшегося грубым нарушением установленных в доме Меган правил, мальчика, впрочем, не беспокоило. Напротив, он находил подобное положение дел вполне необходимой мерой, ведь она как нельзя лучше помогала держать тетку на приличном расстоянии от того, что Джек считал своей территорией, а значит и своей собственностью.
Выдохнув сквозь плотно сомкнутые губы и немного расхлябанно оттолкнувшись от стены, Джек, ёрничая даже в походке, преодолел несколько шагов до своего стола и плюхнувшись на жесткий стул с размахом, подкатился ближе к компьютеру, уже явно привычным движением хлопая по пробелу. Замыленный фон с круглой иконкой совы, именем "Jack Harris" и небольшим полем для введения пароля ниже возник из черноты буквально в ту же секунду. Картер тот час ввел кодовое слово, кликнул на ввод, подождал несколько секунд, при этом задумчиво кусая изнутри все еще по-детски пухловатую щеку, а после, как только компьютер более-менее пробудился, перешел в облако запущенных задач и переключившись между рабочими столами, вернулся к просмотру ранее оставленной серии весьма популярного в их дни сериала, говоря откровенно, рассчитанного явно на более старшую публику. Собственно поэтому, когда в его комнате неожиданно (или следует сказать - весьма ожидаемо?) возник посторонний, мальчишка, чей интерес был всецело прикован к весьма (весьма!) интимной сцене, по-началу не отреагировал на его вторжение никак иначе, кроме как коротким взглядом. Лишь спустя несколько долгих минут, в течение которых все заданные непрошенным гостем вопросы оставались без ответа, а он сам не был удостоен вниманием ни на секунду, досмотрев, наконец, столь зацепившую его внимание сцену, Джек вдруг подал голос, обращаясь к мужчине таким тоном, словно он готовился к дискуссии с одноклассниками на тему классической литературы.
- "Видоизмененный углерод", - сухо констатировал он. - Насколько известно диванным экспертам сети - самый дорогостоящий проект Нетфликса. Эдакий ответ "Войне престолов", - он изобразил на лице сомнение. - Ребята вбухали кучу денег во все, начиная с обучения своих актеров смешанным единоборствам, языкам, подбора массы лиц, готовых сниматься ню, размахивая перед камерой своими сиськами и письками, до детальной адаптивной проработки сюжета и поиска лучших спецов в компьютерной графике. Они продумали почти все мелочи, здорово прорисовали мир, и путем повышения рейтинга добились максимальной правдоподобности во всем, кроме главной вещи. Кортикальные стеки, - он кивнул головой на сцену, как раз разворачивающуюся на экране, где одному из героев выстрелили в шею. - Предполагается что в этих штуках хранится вся память человека - все его сознание. Но, вот ведь незадача - кортикальный, значит, относящийся к коре больших полушарий головного мозга, а также надпочечникам. А в них явно не содержится сознание. Но это ладно. Трансмиссия, или вернее будет сказать передача этого сознания, происходит за счет погружения стека в шейный отдел позвоночника не как-либо, а путем разрыва спинного мозга. Что априори невозможно, - Джек тяжело выдохнул и сделав немного подозрительную паузу добавил тоном, недвусмысленно намекающим на некоторую взаимосвязь. - Забавно получается, да? Насколько бы хорошую работу ты ни проделал, но стоит тебе зафакапить в процессе что-то существенное и... На тебя уже никогда не будут смотреть нормально, - неожиданно, Джек обернулся. - Что скажешь? Ничего тебе это не напоминает?

3

- А это выглядит правильным решением? - ответил Честер вопросом на вопрос, не отрывая от окна хмурого взгляда. Там, за двумя надраенными до блеска стеклами, серой фигурой, окутывающей себя сизым сигаретным дымом и висящей с кем-то на телефоне, туда-сюда болталась его сестра. Забавно. Нет, в самом деле - забавно. Все, начиная с того факта, что она когда-то давно сама предпочла остаться с отцом, до того, что сейчас из них двоих именно Хейли, в большей степени, нуждалась в психологической помощи. И - нет, это вовсе не означало, что Честеру было плевать на произошедшие события, просто... Просто карты сложились так, что все внимание свалилось на него, как отчасти прямого участника событий, а ей, как старшему и находившемуся поодаль ребенку, не перепало ничего, кроме короткого "Все нормально?" от их отца. И разумеется она ответила, что все в порядке, вот только "в порядке" ничего не было - напротив, на деле царил настоящих хаос.
Честер не был слишком участливым человеком, - ни в отношении сестры, ни как личность в принципе, - но и бездушным эгоистом тоже не являлся. При всей его обособленности, замкнутости, отстраненности и прочих подобного рода качествах он не мог не замечать, что Хейли восприняла новость об убийстве матери куда более остро, нежели способны были увидеть окружающие... Чем она сама позволяла себе показать. Воспитанная их отцом и лишенная хоть какого-то адекватного примера женщины-супруги и женщины-матери перед глазами, она, с возрастом, становилась все больше похожей на пацана-переростка в женской шкуре, вынужденного по-наитию искать свое место в мире и осознавать границы собственного Я, а вернее сказать - его рамки. У нее не было подружек, в целом особо не было друзей. Она, насколько было известно Честеру, пыталась встречаться с каким-то парнем, но их отношения сложно было охарактеризовать именно как взаимоотношения молодых мужчины и женщины - они, в большей степени, походили на какую-то компаньонскую взаимосвязь двух одновременно сильных, страшных, необычных и неуверенных в себе людей. Парадоксальный симбиоз, романтики, возможно, не лишенный, но далеко не кричащей о ней.
А что самое смешное - об этом знали все трое: и он, и отец, и Хейли. Знали, но... Предпочитали делать вид, словно не замечают. Так было проще. Не для ситуации, но для собственной совести.
- У вас все это есть в эпикризе, - все еще не отводя взгляда от удаляющейся фигуры сестры, попытался отбрыкнуться от темы Честер. - Я правильно это называю, да? Это "эпикриз"? Как сжатая выписка из истории болезни? Ведь это тот, кем меня все считают, да? Больной, - выплюнул он слово, морщась как от горечи во рту. Что уж и говорить - Честер привык к тому, что окружающие воспринимают его как ненормального. Без поблажек на возраст или особенности жизни, но с подчеркиванием их, как специфических условий, отягощающих ситуацию, а не исключающих ее. - Ладно, - он выдохнул. - Хотите знать, что случилось - слушайте, - он все-таки отвернулся от окна, возвращая взгляд специалисту. - Некоторое время назад мои родители развелись. Сестра осталась жить с отцом, мать - забрала меня с собой. Мы разъехались, жили порознь. Все было... - он на секунду смолк, кривя губы и подбирая слова. - Все было нормально. Не хорошо, не плохо - нормально. Моя мать работала, пыталась строить личную жизнь, - ведь так вы это зовете, не так ли, - наверное планировала наше будущее. Не знаю. Мы не слишком много общались, - он снова сделал паузу, наклонился вперед, упирая локти в колени, потер друг об друга ладони и продолжил, немного поводив головой из стороны в сторону. - Потом... Ну, видимо потом что-то случилось. Наверное она кого-то нашла. В смысле, кого-то еще. И вот, она стала реже появляться дома, - Честер предпочел тактично умолчать, что под "реже" он подразумевал ее, порой, недельные отсутствия. - Стала иногда ночевать у него. Ну, вы же знаете. Ради секса и все такое. А потом она пропала, - мальчишка пожал плечами. - Просто не вернулась домой и все. Я думал, может они куда-то уехали и не предупредили, - ну, знаете, мало ли как в жизни бывает, - и потому сначала особо не переживал. В смысле, я ей только добра желал и все такое. Хочет свободы - вольна ее получить. А потом как-то все затянулось, ну, в смысле отсутствие ее. Месяц прошел, кажется. А потом ее нашли в лесополосе у дороги. Вернее, - Честер нахмурился и снова словно бы безразлично пожал плечами, - вернее они нашли то, что от нее осталось, - он хмыкнул, переведя взгляд с фигурки на дальней из полок на собственные покрытые сеткой сосудов руки. - Ну и, собственно, все на этом. Соц службы передали меня сначала в фостерную семью, потом оттуда отцу вернули. И как бы вот он я. Сижу тут перед вами, объясняюсь.

4

Иногда так случалось, что Рамирез все-таки посещал школу и, порою, даже задерживался дольше чем на одном занятии. Бывало такое, конечно, редко, а закономерности никакой в этих посещениях не было, - так как совершалось оно скорее “от балды”, нежели основываясь на каких-то конкретных побуждениях, - но все-таки случалось.
Так было и сегодня - шел уже четвертый час занятий, а Хоакин, покамест, даже не планировал сбегать. Более того, он исправно делал вид, что ему интересно: сидел молча, смотрел вниз и не задавал никаких провокационных вопросов, - которые еженедельно служили причиной для общения с мистером Шеффалдом, - и, словом, вел себя едва ли не образцово-показательно.
А причина такого замечательного поведения крылась ниже, точнее - внизу. Вернее под партой. Буквально. Совсем.
Но - нет, то был вовсе не акт вожделения к своей левой и совсем не шокер у паха (хотя последнее, в каком-то смысле, уже ближе). Отнюдь.
Создавая видимость, словно он сосредоточенно конспектирует все, что пытается донести до собравшихся педагог, Хоакин тем делом так же сосредоточенно переписывался с некой Венди из списка контактов на айпэд.

Кстати о нем.
У Хоакина не было айпэда и, разумеется, в ближайшей обозримой перспективе оный ему не даже светил - по крайней мере до той поры, в которой он перестанет открывать “список лучших учеников школы” с конца.
И все же айпэд в его руках сейчас присутствовал - настоящий, немного потертый, однако вполне себе рабочий.

R.R.: я считаю, что ты очень горячая!
V.L.: прошу прощения?
R.R.: я считаю, что ты очень горячая, Венди!
V.L.:Ричард, ты напился?
R.R.: разве это что-то меняет?
Может быть у меня к тебе
есть чувства!
V.L.: Росс, у тебя все хорошо?
R.R.: нет! я хочу тебя!

- Где взял? - раздался шепот позади его уха.
Рамирез коротко обернулся и натянул на лицо самодовольную ухмылку.
- Места знать надо, - протянул он не громче одноклассника и чуть повел бровью. Удивление в тоне Джейсона польстило его самолюбию и он едва не пустился в рассказ о собственном утре, только новое сообщение в чате вернуло его в диалог.

V.L.: Мистер Росс, я ценю Вашу откровенность,
но боюсь подобные разговоры неуместны!
R.R.: почему нет? Венди! У меня есть к тебе чувства!
Я люблю тебя! Не будь жестока!

- Что за херню ты там пишешь? - Джейсон подался вперед, перегибаясь через парту и пытаясь заглянуть в планшет.
- Увидишь! - ответил Рамирез тихим, хитрым голосом.

V.L.:  Думаю, нам стоит прекратить этот разговор сейчас.
R.R.: Давай потрахаемся? У меня в лофте. Сегодня. После работы…

- Кто такой Росс? - Джейсон тянул шею подобно жирафу, что старается достать до самых верхних и сладких листьев на дереве.
- Мой старший брат, - небрежно бросил Хоакин. Кривя губы в усмешке, он выжидательно смотрел на айпэд.
- Это он дал тебе его? - Джейсон бросил беглый взгляд на учителя, который, в ту секунду, был глубоко поглощен своим объяснением.
- Пфф, ага, мечтай больше, - мальчишка тихо прыснул, - я утащил его, пока эта шпала волосатая отсыпается после ночной пьянки.

V.L.:  Почему ты не берешь трубку?
R.R.: Я не хочу, чтобы ты кричала на меня, Венди.
Я тебя люблю! Я хочу отношений! Хочу семью.
V.L.:  Возьми трубку, Ричард.

- А кто такая эта “Венди”?
- Да хрен ее знает. - Рамирез вновь бросил взгляд за спину, - может коллега какая-то, может просто какая-нибудь телка.
- А он че, реально ее любит? Этот твой брат или… - Джейсон резко замолк и коротко кивнул в сторону доски.
Рамирез повернулся как раз вовремя, чтобы поймать на себе взгляд учителя.
- Вы заняты чем-то более интересным, мистер Рамирез? - осведомился он критичным тоном.
- Что Вы, - выпалил Хоакин, - что может быть интереснее истории о том, как мошкара в желудке лягушки превращается в говно!
По классу волной прокатился смех. Он бы смолк мгновенно, если бы не Питер и Лора, которые на любую шутку Рамиреза всегда реагировали истерикой. Вот и сейчас, сидя за соседними партами, они поглядывали друг на друга и давились от смеха.
- Хватит! - зло гаркнул учитель. - Рамирез! Еще одно слово - и отправишься к директору! Я понятно изъяснился?
Мальчишка наигранно выпучил глаза и медленно сполз на стуле.
- Рамирез? - Мистер Билд сделал резкий шаг вперед. - Я понятно изъяснился?!
Но Хоакин лишь пуще вытаращил глаза и съехал по стулу еще ниже.
Лора, по щекам которой, к этому моменту, от смеха уже текли слезы, попыталась выговорить что-то вроде “вы же сказали ему молчать”,  но на деле ее речь превратилась в непонятный набор звуков, и в итоге, весь класс снова скатился в звенящую истерику.
В бессилии, которое, признаться, в обществе Хоакина настигало его регулярно, Билд лишь бросил ледяной взгляд на мальчишку и выждав минуту, дабы позволить детям перевести дыхание, попытался вернуться к своей лекции.

Удостоверившись, что он перестал быть объектом всеобщего внимания, Хоакин вновь опустил взгляд на экран планшета.

V.L.:  Возьми трубку, Ричард.
V.L.: Ты слышишь меня?
V.L.: Росс. Немедленно возьми трубку.
V.L.: Пожалуйста, зайди ко мне в офис,
когда соизволишь явиться на работу.
R.R.: Покажи сиськи?

0

82

Michaella Ortiz написал(а):

Keanu Reeves /тихо скулит в кулак/

вы не стесняйтесь, если есть что на уме - выкладывайте)

Lex Essexs написал(а):

я уточнял вводные данные))

принято к сведению. тогда уточню данные - да, супруг только для женщин, пожалуй, я не готов пока морально перейти на другую сторону

0

83

Rex Ryker написал(а):

то я был бы весьма рад являться, скажем так, результатом деятельности этой организации/компании/корпорации whatever.

в общем, у нас есть эпизод, где мы плоды такого эксперимента забираем с Мексиканской базы
[13.07.2020] дом восковых фигур - вот тут
в общем, мы можем да

Подпись автора

0

84

Lex Essexs, а мне, черт подери, нравится)
Какие на них планы/какая история, если не секрет?

0

85

Rex Ryker
ну, исходя из желания это поиграть - все будут живы! наверное)
так-то утрясем все мелочи типа медицинских и юридических, а потом изучать-воспитывать, учить контролю и строить планы по использованию его новых талантов в личных целях во благо. Я думаю, СТРАЙК присмотрит за ребенком. Но вообще я бы усыновил парня)

Подпись автора

0

86

мимокрокодил
дядь, давай Ривза, а?!!!! буду ходить за тобой хвостом, ну или ты за мной,
тут конечно, как па скажет
я же послушная доча

+1

87

Lex Essexs, а я правильно понял, что это Виктор автор задумки и у него надо спрашивать про бэкграунд этих детей? Илиии?)

0

88

Rex Ryker
автор задумки - русские и их союзники, Виктор просто работает в похожем направлении и, грубо говоря, даже не был в курсе, что эксперимент над детьми, и что он уже существует. Так что тут вообще все, что угодно в рамках разумного))) ну типа не с марса прилетел и хорошо

Подпись автора

0

89

Lex Essexs написал(а):

Но вообще я бы усыновил парня)

Выходи драться хд
Давай на двоих усыновим хд

0

90

Lex Essexs, генетические модификации где-то между "Ханной" и проектом "Алкалаи Трансиджен"? если называния знакомы

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » humanarchy » information » #хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно