— Это триста восьмой?
— Ребекка протягивает руку, нащупывая резиновую прокладку металлической двери, перебирается пальцами на холодный поручень.
— Да, ты что слепая… Читать далее...

humanarchy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » humanarchy » information » #хочу к вам

#хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 113

1

http://ipic.su/img/img7/fs/Bez-imeni-1.1592638381.png  http://ipic.su/img/img7/fs/Bez-imeni-1.1592638381.png
внешность
Текст в свободной форме

Код:
[quote][align=center][img]http://ipic.su/img/img7/fs/Bez-imeni-1.1592638381.png[/img]  [img]http://ipic.su/img/img7/fs/Bez-imeni-1.1592638381.png[/img][/align]
[align=center][size=10][b][font=Yeseva One]внешность[/font][/b][/size][/align]
[align=justify]Текст в свободной форме[/align]
[/quote]

0

31

зимородок
хэнлоу, если есть желание СТРАДАТ и ПОДРОСТКОВЫЕ ДРАМЫ ЛОЖКОЙ НАВОРЧИВАТ, то у меня валяется недописанная заявка на аналог принца Зуко в наши нестройные ряды подростков и будущих революционеров
Если заинтересуешься, то напишу подробнее, но либо в лс, либо в телеге
https://picua.org/images/2018/09/01/dd7d2234aebab1983ee5f92e3e454114.gif

Отредактировано Becky Evans (2020-07-20 11:52:23)

Подпись автора

i want to ki_ _ you |
https://forumupload.ru/uploads/001a/d7/4b/16/671997.gif
(answers may vary)

+1

32

Victor Wicklow написал(а):

Здравствуйте)) а вы нужных смотрели, никто не приглянулся?)

Видел, но никто, увы, махаться в STRIKE не хочется :с Только интеллект и крипота, только хардкор.

Michaella Ortiz написал(а):

Гоу в отдел по делам мутантов, агентом тайно связанным с Легионом!)

Becky Evans написал(а):

хэнлоу, если есть желание СТРАДАТ и ПОДРОСТКОВЫЕ ДРАМЫ ЛОЖКОЙ НАВОРЧИВАТ, то у меня валяется недописанная заявка на аналог принца Зуко в наши нестройные ряды подростков и будущих революционеров

Спасибо, думаю о вас!

И слушаю ещё.

0

33

зимородок написал(а):

Ищу родню, или не родню, или ментора, и вообще — возьмите меня, я весь опционален

Не, ну вдруг :3
#хотим, но ленимся - я думала о сводном братце, с которым мы можем пересечься, а можем и нет. По идее, планирую потом оказаться в Легионе хд

0

34

зимородок написал(а):

С равной степенью удовлетворения могу пытать мутантят,

Я хочу, дайте два! хд

0

35

внешность
ну, сейчас мы пройдемся по шаблонам и личным гештальта. сразу предупреждаю, что до конца оформленного и последовательного текста тут не будет, но я правда очень старлась)
Итак, есть несколько вариантов, кого бы я отыграла
1. Бывший солдат, в виду каких-либо событий, потерявший память лет на десять ( ну или провалялся в коме) и совершенно не в курсе, что у него есть способности. Точнее, они у него были до потери памяти, он славно ими пользовался. ое, в смысле, солдат. рассматриваю на внешность руби роуз, но вполне могу поиграть и парнем.
Ищу коллег, родного брата, лучшего друга, отношения
2. АНалог Элли из зее ласт оф ас, тут нужен кто-то, кто спасет ее из событий июля 2020. способности есть, но она еще об этом не знает, родители одни из трех людей, что погибли. пожеланий по внешности нет

0

36

печенька написал(а):

потерявший память лет на десять

Обязательно так много?  :crazyfun: А то у меня тут идейка появилась, связанная с историей моего персонажа. Будучи военным врачом её отряд попал в засаду и твой персонаж как раз мог был быть там, где и отобьет память.

0

37

Ash Raven написал(а):

Обязательно так много?   А то у меня тут идейка появилась, связанная с историей моего персонажа. Будучи военным врачом её отряд попал в засаду и твой персонаж как раз мог был быть там, где и отобьет память.

нет, совершенно необязательно, мне просто цифра нравится )

0

38

печенька написал(а):

нет, совершенно необязательно, мне просто цифра нравится )

Ну таки если вдруг приглянется моя идея, то готова испытывать из-за тебя угрызения совести и пытаться устроить твою жизнь после комы.
По временным рамкам это был где-то конец 2015 года.

0

39

внешность
С внешностью точно не определился пока, с концертом у меня только всё примерно, поэтому и обсуждаемо:
Парень лет 16-20 примерно.
По характеру энергичный, старающийся быть оптимистичный, несмотря на всякое плохое, вроде того, что пару раз бывал третьим лишним в той или иной компании, или вообще в случаях, когда мутантов как-то сильно обижали и т.д. Сам он мутант и поэтому знает и плохое, однако сдаваться не хочет. Мечтает стать супергероем и помогать людям, ведь преступность никуда не делась и очень хочется помочь как близким, так и просто окружающим.
Немного увлекается пиротехникой, особенно фейерверками.
Насчёт происхождения может быть сыном кого-то из работников правительства, или агента ЦРУ, или ФБР, или что-то иное может, я пока не решил.
Из мелочей любит слушать музыку, обычно рок, но в жанрах не разбирается и просто слушает те песни, которые ему нравятся. Видеоигры, причём у него много любимых игр. Фанатеет от Песни Льда и Пламени и ждёт, когда автор уже напишет Ветра Зимы.
Что касается способностей,то тут не знаю, пропустит ли мне администрация что-то из того, что я придумал. Более серьёзное это управление электронами, то есть приводить их в нестабильное состояние, создавая лучи, способные расщепить многие объекты, но не всё они могут повредить, конечно. Но тут обсуждать надо силу, я из одного фандома думал её взять, ограничив силу, чтоб не получалось так, что могу всё и вся разваливать.
Или телекинез.
Из менее серьёзных создание (то есть выделять из своего тела) и манипуляция мёдом/шоколадом/карамелью в жидком виде (это три разные способности на выбор). Можно использовать для создания всяких конструкций прочных, заставляя продукт принять твердую форму (но стоит учитывать, что это соответствующие продукты и если от пули (может быть) или рукопашных атак можно защититься ещё, то от тех же высоких температур проблематично будет и т.д.). А можно просто использовать для чаепития, или иных посиделок и это даже уместнее. И у способностей одна особенность есть: мёд/шоколад/карамель приобретают вкус того, что употребил персонаж последним, даже если употребил совсем малость. . То есть не стоит удивляться карамели со вкусом курицы с приправами, или мёд со вкусом водки, если персонаж употребит водку. Мёд/шоколад/карамель персонажа являются съедобными, но не утоляют голод, зато они практически не каллорийны.

Может кому нужен подопечный или друг, брат, сын племянник, который может оказаться не в то время и не в том месте. А может попробовали шоколад мой с острыми специями, хех.

0

40

Мистер Сладость
я бы могла забрать тебя сыном)
если хочешь) я конечно не из фбр или цру, но в прошлом военная, с способностью пирокинеза
если хочешь, дам тебе телеграм

+1

41

Привет! Я совсем не против)
По сути даже ФБР или ЦРУ не принципиально. Мне тогда зарегаться и с лс в телегу?)

0

42

Мистер Сладость написал(а):

Привет! Я совсем не против)
По сути даже ФБР или ЦРУ не принципиально. Мне тогда зарегаться и с лс в телегу?)

Нагло вмешаюсь. Напиши ей в телегу, только она отправилась на работу и ответит чуть позже.

0

43

Охохо, да нет, вполне в тему!
Но, так как у меня нет её телеги, тогда проще зарегаться и попросить телегу.
Спасибо!)

0

44

Мистер Сладость написал(а):

Охохо, да нет, вполне в тему!
Но, так как у меня нет её телеги, тогда проще зарегаться и попросить телегу.
Спасибо!)

Можете зарегистрироваться и я дам вам телегу с её разрешения.

0

45

Ash Raven написал(а):

Можете зарегистрироваться и я дам вам телегу с её разрешения.

Очень-очень вам буду благодарен! Я тогда напишу как зарегистрируюсь!

0

46

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/f4/89/929038.gif
margot robbie
хай гайз
Я с идеями, но без соигроков
На суд и выбор два варианта :
1) Человек, либо, слишком мало либо, одаренный с неактивной/незначительно пассивной способностью. ~30-37 лет. Ученый исследовательнского отдела в области геннетического модифицирования, lcorp. Консультант проекта "STRIKE ", работает с одаренными, обладающими разрушительными способностями.
-
Ищу знакомых, коллег, друзей, родню, детей. Подопытных. Гештальт древний, образ хорошо отыграваем.

2) Не психопатка, нет. Просто попала в сложную жизненную ситуацию. Связалась с плохой компанией, привыкла решать проблемы либо пулей, либо телом. Обладает разрушительной способностью, которая влияла на самомнение. Соответственно, допускала ошибки. Убила по версии следствия от 10 до 25 человек. Была заключена на пожизненно. Спустя 5-10 лет сумела сбежать, теперь скрывается.
-
Ищу таких же сомнительных лиц. Скорее всего дорога ведёт в легион. Может быть найду кого-то кого хотела бы убить. Но а так как убивать нельзя законами форума, то можно отыграть лав хейт какой нибудь с ближайшей кончиной моего персонажа. Образ тоже древний, но толком отыграть его так же не удалось.
-
О себе: третье лицо, 3-30к поста, без украшений и без тегов. Хочу видеть от игрока хотя бы соблюдение заглавных и знаков препинания.
.

Подпись автора

GG EZ

+2

47

Nar Coman написал(а):

Ученый исследовательнского отдела в области геннетического модифицирования, lcorp.

Я бы с удовольствием такую коллегу поиграл, модифицирований много не бывает  https://picua.org/images/2018/09/01/2deba63b08159b082b5bf8d51e0d1a21.gif

0

48

molly quinn \ madelaine petsch
привет, народ
я придумала перса, и надеюсь кому-то он пригодится как друг-брат-сват-враг-единорог
1) возраст 19-22 годика
2) бывшая студентка, которую выперли с журфака вместе с другими мутантами в конце 2019-начале 2020, после чего девушка превратилась в занозу в заднице многих других, начав вести свой блог, в котором раскрывала какие-то беспределы, скандалы, нарушения законов какими-то компаниями и прочие резонансные вещи не только связанные с мутантами, но и с простыми людьми. Девушка буквально родилась журналисткой-активисткой, писала что-то будучи мелкой, курировала школьную газету, писала колонки в какие-то издательства, во время практики и т.п., но после исключения стала самым крупным блогером, ведущим расследования и прячущимся за ником.
3) хороша в текстах, их написании, предположительно разбирается в компьютерах и IT раз её не забанили и не выяснили ее личность и не поймали ибо влазила она в разные корпоративные тайны, вытаскивая всякие нарушения на свет божий; возможно этими всеми IT делами занимается близкий друг\брат, с которым они работают дуэтом, надо это еще продумать
4) в плане способностей думала дать ей способность Клэр Беннет из "Героев" и какую-то некрупную, но я еще не определилась; исходя из способности Клэр, которая связана с сильной регенерацией и предположительным остановкой старения т.е теоретическим бессмертием, думала, что за ней может начать гоняться групка безумных ученых, мечтающих вскрывать-резать-травить для выяснения всего о ее силах ибо поиски бессмертия с помощью философского камня у них обломались
5) характером дама вышла пробивным, активным, любопытным и лезущем на рожон в поисках материала, пробираясь на заводы, в компании и вообще наживая врагов, не понимая как это она умудряется, да и в истории, опасности, приключении
она тоже не понимает как влазит. Правда это такие базовые черты, которые в моей голове прямо приклеены к образу персонажа
6) возможно в детстве была отличницей и любимицей учительницы литературы, которая была главой школьной газеты и даже там влезала куда не надо, но в масштабах обычной школы, так что без криминала хд. С сильным чувством справедливости и желанием всем помочь. В общем добрый и отзывчивый оптимист, который не расстается с небольшой камерой, сотовым и блокнотом. Можно добавить какой-то уровень беспокойства и километровые пороли на всю технику.
7) о уровне своей регенерации могла узнать в детстве после какого-то несчастного случая, скажем аварии; думала дать ей младшего\старшего брата, отца-журналиста, мать-мутантку, работающую врачем реанимации - хотя это все меняемо

В общем это все общие пункты, которые каким-то образов сформировали в моей голове образ перса
Ищу, наверное, брата\друга для IT защиты блога или же просто для какой-то работы дуэтом над блогом и того, кто в последствии будет хотеть расчленять ее смотреть как все срастается, изучая ее, правда данную ситуацию с выяснением и началом охоты, хотелось бы ввести по сюжету, скажем во время одного из расследований, хотя можно будет просто отыграть флешбеком, короч это обсуждаемые детали
Надеюсь кому-то приглянется эта дамочка

0

49

Ваша головная боль
Добрый день. Приглянулся ваш боевой персонаж, думаю у нас с вами может получиться интересная дружба. Мой персонаж как раз работает в айти компании и сам является отличным программистом. С девушками он редко дружит, но ваш персонаж может стать неким исключением, особенно если она будет помогать ему избавляться от неприятных статей о нем хддд

Подпись автора

Tamam tamam, aşkı kazandın. Tamam tamam, bir numarasın.
Tamam tamam, öp beni, sev beni. Senle aşka doymam.
•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •   
https://i.ibb.co/GvVbPL0/73.gif https://i.ibb.co/WsqDYZZ/74.gif

0

50

Ваша головная боль
я не брат, конечно, но за друга сойти могу хд
наши девочки довольно похожи характером, так что я бы что-нибудь придумала, если ты будешь не против
от одноклассниц до помощи в расследованиях и чего угодно, на самом деле
возможно, твоя дама могла бы быть одной из тех, кто пытался вразумить клэр поступить в колледж с:

0

51

Berk Rumeli написал(а):

Ваша головная боль
Добрый день. Приглянулся ваш боевой персонаж, думаю у нас с вами может получиться интересная дружба. Мой персонаж как раз работает в айти компании и сам является отличным программистом. С девушками он редко дружит, но ваш персонаж может стать неким исключением, особенно если она будет помогать ему избавляться от неприятных статей о нем хддд

взаимное сотрудничество и дружба? я только за, хотя пока не знаю как она может влиять на других чтоб статейки как-то про него прикрывать все-таки она блогер, но мы решим этот вопрос хд Могу даже что-то нарывать чисто для Берка, все таки других дел как совать нос в тайны и расследования у нее нет. Значит она пишет, в Берк делает так, что бы ее нашли и не заблочили все те, чьи секретики она раскрыла; надо будет еще подумать как они вообще познакомятся

Clare Moore написал(а):

Ваша головная боль
я не брат, конечно, но за друга сойти могу хд
наши девочки довольно похожи характером, так что я бы что-нибудь придумала, если ты будешь не против
от одноклассниц до помощи в расследованиях и чего угодно, на самом деле
возможно, твоя дама могла бы быть одной из тех, кто пытался вразумить клэр поступить в колледж с:

оооо, однокласница с которой они дружат со школы? моя могла вовлекать Клэр в какие-то школьные расследования, потом наседать ей на уши с высшим, а как ее поперли за мутацию сидела и запивала горе о загубленной мечте крутого репортера в ее компании. Очухавшись решила что раз "дверь и окно" в ее мечту ей закрыли, то она полезет в "форточку" и начала вести блог, втягивая в авантюры по пробиранию куда не надо, съемки опасных влиятельных дяденек и прочие прелести работы блогера-репортера

0

52

Ваша головная боль
правильно понял, что она статьи пишет в сети? с ее умением искать информацию, она наверняка может находить что-то на конкурентов и Берк это использует в работе. Он в свою очередь поработает с ее железом, дабы отследить ту было крайне сложно, если вообще возможно.
Как вариант встречи вижу несколько.
1. Она могла писать разоблачающую статью о компании Берка, которая могла быть подставной. То есть ей подкидывали левую информацию и людей, которые якобы все подтверждали. Берк мог отследить того, кто это пишет, дабы разобраться в клевете. Дальше оба отомстить тому, кто это сделал.
2. Более банальное, клуб или бар. Могли даже вертеться в одной компании какое-то время.
Есть свои варианты?

Подпись автора

0

53

Berk Rumeli написал(а):

Ваша головная боль
правильно понял, что она статьи пишет в сети? с ее умением искать информацию, она наверняка может находить что-то на конкурентов и Берк это использует в работе. Он в свою очередь поработает с ее железом, дабы отследить ту было крайне сложно, если вообще возможно.
Как вариант встречи вижу несколько.
1. Она могла писать разоблачающую статью о компании Берка, которая могла быть подставной. То есть ей подкидывали левую информацию и людей, которые якобы все подтверждали. Берк мог отследить того, кто это пишет, дабы разобраться в клевете. Дальше оба отомстить тому, кто это сделал.
2. Более банальное, клуб или бар. Могли даже вертеться в одной компании какое-то время.
Есть свои варианты?

да, она пишет под ником в сети, чтобы скрывать личность
идеальное сотрудничество - она ищет, он перебирает ее ноут хд мне нравится
насчет встречи, как насчет чуть соединить вариант бара и статьи? так как в тот момент ее защита оставляла желать лучшего, то он мог ее хакнуть, узнать, скажем по черновикам статей, что это именно она все пишет и узнать кто она  ( надо бы себе блогерский ник крутой придумать...), а после он идет в какой-то бар и опана видит ее пьющую. Решает что легче разобраться с этой подставной статьей сейчас, а не искать ее потом по городу, мо в тот же момент узнает Берка ( все таки она под него роет хд) и пытается плавно свалить - удается не очень. Он приводит какие-то аргументы-доказательства, они мстят ( статья про самого заказчика, ведро меда, муки и перьев ему на голову, не суть) начинают общаться и Берк разбирается с ее защитой, а Кая начинает при случае сливать ему какую-то инфу, что попадается по ходу других расследований.

0

54

Ваша головная боль
А что если в этот момент они сыграют в игру "я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь"?
Берк может увидеть ее там и может подкатить, дабы убедиться, что это она и может узнать больше о планируемой статье. Она может сразу же его узнать, хотя статься по сути не о нем лично, а о компании в целом. Поймет, что он явно не просто так к ней подошел и даже не ради хорошей ночи, но решит использовать это, дабы узнать больше информации для статьи. В дальнейшем могут понять о том, что вся статья ловушка и сведенья явно не верные. В дальнейшем они общаются, ее могут находить другие недовольные. Берк психанет и поставит ей нормальную защиту.

Подпись автора

0

55

Berk Rumeli написал(а):

Ваша головная боль
А что если в этот момент они сыграют в игру "я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь"?
Берк может увидеть ее там и может подкатить, дабы убедиться, что это она и может узнать больше о планируемой статье. Она может сразу же его узнать, хотя статься по сути не о нем лично, а о компании в целом. Поймет, что он явно не просто так к ней подошел и даже не ради хорошей ночи, но решит использовать это, дабы узнать больше информации для статьи. В дальнейшем могут понять о том, что вся статья ловушка и сведенья явно не верные. В дальнейшем они общаются, ее могут находить другие недовольные. Берк психанет и поставит ей нормальную защиту.

ахахах, согласна, притом эта игра "знаю-что знаешь?" будет выглядеть как пьяный бред двух бухариков, моя нервно будет пытаться слиться с барной стойкой и вообще слиться из бара.
Про то, что их подставляю они могут понять когда она пойдет, скажем, проверять наводку, а он ее отследит и там будет что-то капец разнящееся с предыдущими данными, скажем якобы кадры того, как Берк вот прям щас с чуть ли не мафиози встречается, а он как бы тут, смотрит вместе с ней запись старой конференции с какими-то бывшими партнерами или тип того
Кстати, почему-то я увидела картинку, как Берк ей звонит насчет какой-то инфы она "пагодь, я тут по улице убегаю от бугаев, которых нанял чувак, махинации которого я раскрыла" и Берк психует, забирает ее сокровище-ноут и нормально его защищает так как это не первый такой звонок "во время"

0

56

Ваша головная боль написал(а):

Про то, что их подставляю они могут понять когда она пойдет, скажем, проверять наводку, а он ее отследит и там будет что-то капец разнящееся с предыдущими данными, скажем якобы кадры того, как Берк вот прям щас с чуть ли не мафиози встречается, а он как бы тут, смотрит вместе с ней запись старой конференции с какими-то бывшими партнерами или тип того

Так и вижу эту картину. Она прячется где-нибудь в кустах, пытаясь разглядеть встречу и человека, который издалека похож на Берка. Тот в свою очередь появляется у нее со спины со словами - и что мы тут высматриваем? я тоже хочу хдд

Кстати, почему-то я увидела картинку, как Берк ей звонит насчет какой-то инфы она "пагодь, я тут по улице убегаю от бугаев, которых нанял чувак, махинации которого я раскрыла" и Берк психует, забирает ее сокровище-ноут и нормально его защищает так как это не первый такой звонок "во время"

Сначала он явно вытащит ее из данной передряги, а потом уже поставит защиту хд Еще и электрошокер с перцовым балончиком купит, дабы та могла за себя постоять хд

Подпись автора

0

57

Berk Rumeli написал(а):

Так и вижу эту картину. Она прячется где-нибудь в кустах, пытаясь разглядеть встречу и человека, который издалека похож на Берка. Тот в свою очередь появляется у нее со спины со словами — и что мы тут высматриваем? я тоже хочу хдд

ахаха, как перестать орать?
как зарегаюсь, надо будет это обязательно отыграть хд главное из кустов не выпрыгнуть, а то контору раньше времени спалят хд

Berk Rumeli написал(а):

Сначала он явно вытащит ее из данной передряги, а потом уже поставит защиту хд Еще и электрошокер с перцовым балончиком купит, дабы та могла за себя постоять хд

так и вижу как он вручает ей "защитный чемоданчик", а она говорит что быстро бегает и сможет скрыться от преследователей (нет) хд хотя потом всегда в рюкзаке их носит хд

0

58

ахаха, как перестать орать?
как зарегаюсь, надо будет это обязательно отыграть хд главное из кустов не выпрыгнуть, а то контору раньше времени спалят хд

мотивация быстрее написать анкету хд

так и вижу как он вручает ей "защитный чемоданчик", а она говорит что быстро бегает и сможет скрыться от преследователей (нет) хд хотя потом всегда в рюкзаке их носит хд

уверен, он будет подкидывать ей средства защиты везде хддд
а она, кстати, в курсе того, что мутант, правильно понимаю?

Подпись автора

0

59

Berk Rumeli написал(а):

мотивация быстрее написать анкету хд

чтож, как проснусь сразу засяду, а то начинать почти в 4 утра это перебор, а как встану так сразу хд

Berk Rumeli написал(а):

уверен, он будет подкидывать ей средства защиты везде хддд
а она, кстати, в курсе того, что мутант, правильно понимаю?

да, думаю про регенирацию она еще в детстве узнает (пихнем стекла богу стекла), а про вторую позже, ее именно из-за наличия гена и выпнут из универа, после какого-нить инцидента или простой анти-мутантской чистки

0

60

чтож, как проснусь сразу засяду, а то начинать почти в 4 утра это перебор, а как встану так сразу хд

нет в тебе духа авантюризма хд

да, думаю про регенирацию она еще в детстве узнает (пихнем стекла богу стекла), а про вторую позже, ее именно из-за наличия гена и выпнут из универа, после какого-нить инцидента или простой анти-мутантской чистки

тогда по иди он должен будет  знать кто она и что тона хд
кстати, рядом с ним ее силы могут себя странно вести, ибо он влияет на чужие способности увеличивая их или ослабляя
пока делает все это неосознанно

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » humanarchy » information » #хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно