molly quinn \ madelaine petsch
привет, народ
я придумала перса, и надеюсь кому-то он пригодится как друг-брат-сват-враг-единорог
1) возраст 19-22 годика
2) бывшая студентка, которую выперли с журфака вместе с другими мутантами в конце 2019-начале 2020, после чего девушка превратилась в занозу в заднице многих других, начав вести свой блог, в котором раскрывала какие-то беспределы, скандалы, нарушения законов какими-то компаниями и прочие резонансные вещи не только связанные с мутантами, но и с простыми людьми. Девушка буквально родилась журналисткой-активисткой, писала что-то будучи мелкой, курировала школьную газету, писала колонки в какие-то издательства, во время практики и т.п., но после исключения стала самым крупным блогером, ведущим расследования и прячущимся за ником.
3) хороша в текстах, их написании, предположительно разбирается в компьютерах и IT раз её не забанили и не выяснили ее личность и не поймали ибо влазила она в разные корпоративные тайны, вытаскивая всякие нарушения на свет божий; возможно этими всеми IT делами занимается близкий друг\брат, с которым они работают дуэтом, надо это еще продумать
4) в плане способностей думала дать ей способность Клэр Беннет из "Героев" и какую-то некрупную, но я еще не определилась; исходя из способности Клэр, которая связана с сильной регенерацией и предположительным остановкой старения т.е теоретическим бессмертием, думала, что за ней может начать гоняться групка безумных ученых, мечтающих вскрывать-резать-травить для выяснения всего о ее силах ибо поиски бессмертия с помощью философского камня у них обломались
5) характером дама вышла пробивным, активным, любопытным и лезущем на рожон в поисках материала, пробираясь на заводы, в компании и вообще наживая врагов, не понимая как это она умудряется, да и в истории, опасности, приключении
она тоже не понимает как влазит. Правда это такие базовые черты, которые в моей голове прямо приклеены к образу персонажа
6) возможно в детстве была отличницей и любимицей учительницы литературы, которая была главой школьной газеты и даже там влезала куда не надо, но в масштабах обычной школы, так что без криминала хд. С сильным чувством справедливости и желанием всем помочь. В общем добрый и отзывчивый оптимист, который не расстается с небольшой камерой, сотовым и блокнотом. Можно добавить какой-то уровень беспокойства и километровые пороли на всю технику.
7) о уровне своей регенерации могла узнать в детстве после какого-то несчастного случая, скажем аварии; думала дать ей младшего\старшего брата, отца-журналиста, мать-мутантку, работающую врачем реанимации - хотя это все меняемо
В общем это все общие пункты, которые каким-то образов сформировали в моей голове образ перса
Ищу, наверное, брата\друга для IT защиты блога или же просто для какой-то работы дуэтом над блогом и того, кто в последствии будет хотеть расчленять ее смотреть как все срастается, изучая ее, правда данную ситуацию с выяснением и началом охоты, хотелось бы ввести по сюжету, скажем во время одного из расследований, хотя можно будет просто отыграть флешбеком, короч это обсуждаемые детали
Надеюсь кому-то приглянется эта дамочка