[icon]http://forumstatic.ru/files/001a/d7/4b/62378.gif[/icon][indent] В принципе, Лекс не спорил. Да, где-то он был чересчур агрессивным, и кто бы знал, чему его стоил весь его хваленый самоконтроль и образ хорошего мальчика, вежливого и воспитанного, улыбающегося, открывающего всем двери и желающего удачного дня. Он действительно считался по этим причинам самым уравновешенным в СТРАЙКе, и это было действительно так, но из-за разумности. В то время, когда Фрэнк или Аарон были готовы начистить кому-то лицо на эмоциях и рвались почесать кулаки, он сначала холодно и размеренно просчитывал места не под камерами, где это будет правильнее сделать. Ну, а еще периодически он пропивал месячный курс таблеток и действительно становился хорошим, спокойным и уравновешенным, правда, последний раз это было почти год назад, и сейчас Эссекс не мог похвастаться любовью ко всему миру.
[indent] Еще на его состояние влияло количество заданий в ЦРУ и степень их жестокости. Если нужна была информация, то все проходило куда проще. Он просто шпионил, обманывал, ну бил кого-то - без пыток, мокрухи и прочего лишнего адреналина.
Короче, он не обижался на брата за его слова и даже не спорил, едва ли сейчас что-то могло испортить его настроение, потому что он чувствовал себя так, будто отбил первую красотку школы у капитана команды по футболу.
[indent] На улице было прохладно, но горячая ладонь Лина согревала. Он вообще сам был одной большой грелкой: с тех пор, как они переехали к Фрэнки, и Лекс предложил занять одну спальню на двоих, потому что так как минимум проще бороться с ночными воспоминаниями из прошлого, читай, кошмарами, он оценил по достоинству этот факт и больше не заморачивался с теплыми одеялами. Учитывая, что он не переносил лишнюю одежду и предпочитал спать вообще без всего, это было идеально.
[indent] - Да я про нашего отца... - Лекс пожал плечами и остановился, заглядывая брату в глаза, - он нас сильно что ли любил? Но мы же не превратились в таких хуил, ага.
[indent] Он снова улыбнулся, придвигаясь ближе. Кажется, Лин начинал отходить, и это еще сильнее успокаивало. Вообще, тот, конечно, хотел любви и ласки, его можно было понять, но такая упорная тяга к страданиям и мазохизму снижала все шансы получить желаемое. Снижала где-то до нуля. А Лекс осознавал, что в общем-то чем старше становился, тем меньше был готов отпустить брата от себя подальше с таким-то жизненным опытом. Это раньше, пока Лин еще был в армии, а Лекс уже в СТРАЙКе, он завел роман с Микой, потому что нуждался в крепком тылу, потом уже решил, что это любовь на всю жизнь, но что-то пошло не так. Отношения с Фрэнком изначально были обречены на провал: тот выбрал еще до встречи с Лексом. А Лин тогда встречался с очередным мудаком. И, пожалуй, довольно было с них обоих.
[indent] - Я думал о твоих планах на жизнь и будущее! - скорее, о планах Лекса на будущее Лина, - чем тебе не нравится детка? Мне нравится зайчик.
[indent] Лекс положил руку брату на затылок и прижал к себе, мягко поглаживая. Все налаживалось.
[indent] - Ты никогда на меня не злишься. Потому что я тебя не подвожу и вообще, может, ты забыл... Хотя ты и тогда не помнил, но когда меня бросила женщина, которой я хотел сделать предложение, ты позвал меня выпить, чтоб я расслабился. В итоге ты на спор перепил в баре кучку алкашей, заставил бармена танцевать стриптиз на стойке, угрожая ему бильярдным кием, который ты спиздил из соседнего бара, потом разрисовал чью-то белую тачку хуями, угрожал парочке черных парней моим пистолетом, чтоб они искупались в фонтане, а в конце заявил, что твои ножки съела акулка, причем это дословно! И дома мне пришлось гладить твой живот, пока ты не заснул, иначе бы ты поехал в LCorp, а мне все еще нужна эта работа...
[indent] В общем, после этих слов тема очень магически перешла к такси.
[indent] - Может, я угоню что-нибудь. Что хочешь? - но брат был непреклонен. Кажется, у него был какой-то лимит на количество нарушений в день, потому пришлось ждать машину, но совсем недолго: в этом районе их было достаточно, да и ехали они не так чтоб уж очень далеко.
[indent] - Куда ты убежал?! - пришлось сесть на заднее в одиночестве, но сел он четко позади Лина и положил на него руки. Пальцами одной поглаживал ему шею, аккуратно, нежно и медленно. Еще когда-то давно выяснил, что там у него особое место, и заводиться он быстро, так что это была месть за месть, но из машины пришлось выскакивать первым.
[indent] Фрэнка не было - только усатые морды встречали своих рабов в ожидании еды.
[indent] - С тебя лотки, а я нас всех покормлю, - Лекс улизнул на кухню. Готовил он и завтраки, и ужины, и если еще что-то попросить, то тоже.
[indent] Он решил, что фетучини в сырно-сливочном соусе с королевскими креветками подойдет под требование Лина о вкусной еде. Потому к моменту, когда брат, уже вымытый и переодетый, зашел на кухню и сел на столешницу рядом с тем местом, где Эссекс активно занимался пищей, все было почти готово. Он подогревал сливки, смешивал их с сыром и готовой пастой, и размороженные в кипятке и очищенные креветки летели следом.
[indent] - Итак, - он с чувством опустил ладонь на бедро брата, вышло звонка, - посуду помоет машинка, пожалуй, вкусный ужин готов, с массажем тоже нужны кое-какие детали, но их я буду уточнять позднее. Пока что хочу знать, какие именно извинения от меня ты хочешь получить? Формат, время и все такое. И готов ли ты после них пообещать мне, что больше не будешь связываться с какими-то тупицами-содержанками, потому что в самом деле единственный вариант отцепить их от тебя, это развить им лицо об мои кулаки.
[indent] Не, был еще случай лет так в семнадцать, когда он тупо прикинулся Лином и наговорил одному парню кучу гадостей с просьбой больше к нему не лезть. Тот был реально хорошим, а Лекс реально очень сильно приревновал и до сих пор стыдился того случая.
- Подпись автора
......... «тут не стреляют друг в друга злые люди, не предают, не калечат и не судят, никаких драгоценностей, валюты, все ракеты — исключительно салюты» .............. | |